Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:43 

Ну и еще парочка "томиков" на полку :)

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
Эта хренька даже заголовка и шапки как таковой не имеет.!:lol:
"Ты помнишь, как все начиналось" (с)
@kevwilliamson
Just got the best surprise ever! Thank you @ninadobrev @iansomerhalder @julieplec

Ну собственно Кевин же не железный... Особенно когда его ТАК провоцируют!
- Старик, ты уже видел сценарий последнего эпизода?
- Еще нет. Бля, Смолдер, что в нем такого, что ты в три часа ночи звонишь?! Я бля сплю! Сплю. И я не лунатик - во сне ходить и читать не умею.
- Спишь значит? Сейчас разбужу.
На айфоне запиликал сигнал приема. Пол, чертыхаясь, потянулся, нащупал в темноте аппарат, ткнул кнопочку "просмотр сообщения". Сука Смолдер прислал сценарий.
- Чего тебе надо, а? Я все равно не буду читать!
- Угу. Страница 15.
Пауза. Слышно только сердитое дыхание.
- Что?!
Йен отодвинул трубу от уха, чтобы не оглохнуть, откинулся на подушку и радостно заржал.
- Я же сказал - разбужу!
- Если это твои дурацкие шуточки, то я вот честно не поленюсь, встану, дойду до тебя и набью морду.
- Жду. Штаны только не забудь надеть!
Пол сел в постели, почесал затылок. Вчитался. Снова почесался. Вздохнул. Прочитал еще раз.
Выругался, сполз с постели, нащупывая в темноте шлепанцы и нашаривая штаны. На табло электронных часов не моргая светились цыферки - 3:25. За окном кромешная тьма.
"Хоть дождя нет, - подумал филофоски. - Но морду я ему сейчас все равно набью".
В дверь Смолдера даже звонить через домофон не пришлось. Она была приоткрыта.
"Ждешь, сука?! Ну сейчас дождешься!"
В квартире Йена было темно, только из спальни пробивался едва заметный свет ночника.
Пол сбросил шлепанцы и максимально беззвучно прокрался к двери.
"Только бы не разбудить котов..."
Йен валялся на пузе поперек кровати и читал. Прл вгляделся - даже с расстояния было видно, что это таки да, настоящий сценарий. Он сделал пару неслышных шагов за порог и с разбегу шлепнулся сверху, вдавливая Йена в матраса. Пружины жалобно застонали. Смолдер грязно выругался и попытался вывернуться.
- Не дергайся, - довольно прошипел Пол. - Я обещал надрать тебе задницы.
- Ты обещал набить мне морду, а морда и задница...э-э-э... ну они диаметрально противоположны!
- То есть ты согласен?!
- С чем?
- Что заслуживаешь наказания за то, что лишил меня заслуженного отдыха?
- Пол, - Йен, смеясь, свернул голову на бок, пытаясь поймать взгляд Уэсли, - ты так и не прочитал?
- Прочитал. Но я не покупаюсь на твои скабрезные шуточки.
- Тогда бери и сам читай. Надеюсь, отличаешь настоящие сценарии?
Пол потянулся через друга, перелистнул пару страниц - настоящий. Бумага, водяные знаки, печати...
- Бля, - он попытался скатиться со Смолдера, но тот удержал ладонью за задницу.
- Лежи, где лежишь. Оттуда и читай.
- Не могу, - простонал Уэсли. - Нужно сосредоточиться, а где ж тут сосредоточишься, если ты подо мной ерзаешь.
Йен неприлично заржал, крутанул задницей, ощущая признаки... э-э-э... повышенного внимания со стороны Пола, и, сжалившись, спихнул его с себя и улегся рядом, уронив ладонь на поясницу.
Пол читал, стараясь не обращать внимания на выписывавшие вензеля на его пояснице пальцы.
- Мда, - произнес многозначительно, закончив читать. - Даже подумать страшно, что пришло бы голову Кевину, сделай мы ему такой подарочек раньше...
- Жили бы спокойно и счастливо, - Йен наклонился и обдал горячим дыханием шею возле кромки волос. - Никаких тебе шипперских войн, ляпота...
- Ты наивный, - Про отложил сценарий и перевернулся на бок, стараясь не потерять контакта с теплой ладонью, уже переползшей поближе к спущенной на копчик кромке штанов. - Когда выяснят, кто топ, воюют еще яростнее.
- А-а-а? - вытаращил глаза Йен. - Ты про что?
- СПН. Винцест. Не знаешь что ли? Джаредо-топ, Дженсено-топ... Пиздец полный!
- Не могу не спросить... - Йен уже ржал. - А какая им-то, этим, как их, шипперам, разница?! Если нам - и так, и так нравится, им-то что за беда?
- Ну как... Типа кто сверху, тот главнее. Круче.
- Ой, не могу! - Смолдер задрыгал ногами и чуть не свалился на пол. Пол едва успел его поймать, перекатившись на бок, и откуда-то из под него с недовольным мявом выскочил разбуженный и злой Моук. Съездив когтистой лапой хозяина по пятке, рыжий дьявол исчез в темноте гостиной.
- Кончай ржать, - Пол, изловчившись, придавил извивающегося друга к постели. - Лучше давай... ну это... порепетируем.
- Что, - поперхнулся Йен, - порепетируем?
- Как что? Что в сценарии написано... "Деймон осторожно положил ладонь на шею брата, легонько сжал пальцы и притянут к себе голову Стефана, ища губами его губы", - процитировал с выражением Пол.
И тут же ощутил, как в волосы на затылке вплетаются чуткие пальцы.
- Так?
- Тут написано - "ища губами губы"...
- Не будь таким въедливым, мне искать ничего не надо...
Спустя пару минут Йен с трудом отодрал от себя Пола.
- Ты уверен, - произнес, тяжело переводя дыхание, - что братья должны целоваться именно так?
- Похуй, - услышал в ответ.

Стефан/Деймон для разнообразия.:gigi:
Название: Touch me?
Автор: Юконда
Фэндом: ДВ
Пэйринг: Деймон/Стефан
Жанр: слэш, PWP, флафф с привкусом героина и "гиннесса"
Рейтинг: недо-NC17
Комментарий автора: попытка воплотить чью-то фантазию - «Дэймон/Стэфан, музыканты разных групп. (AU, nc-17, юмор, хэ)» С АУ ни фига не вышло. Юмор... мда... сомнительный. НЦа туманна. Зато - ХЭ.;-) И музыка.
* * *
- Ладно, - Аларик прочистил горло, которое нещадно саднило после... ну после вчерашнего в общем (как классифицировать вечер и ночь, проведенные в особняке Сальваторе за дегустацией обширного винного погреба в компании Деймона, историк еще не решил), - сегодня поговорим о шестидесятниках и сексуальной революции.
Стефан, с нескрываемым любопытством наблюдавший за неравной схваткой Зальцмана с похмельем (утром он лично выдворил охотника-историка из особняка, жестоко не дав опохмелиться), не выдержал и громко прыснул. Зажал ладонью рот и, мотая головой в качестве извинения, выскочил из класса под изумленным взглядом мисс Гилберт.
Хорошая все же штука, вампирская скорость! Потому что если бы Стефан начал ржать еще в коридорах школы, сорвал бы уроки всем. А не ржать он просто не мог. Слава богу, на стадионе никого не было. Он рухнул навзничь посреди футбольного поля и начал хохотать в голос. Всхлипывая, подвывая и молотя кулаком по траве.
- Какому героинщику так не повезло?
Деймон всегда появлялся внезапно.
- Нет, - толкнул носком ботинка все так же бившегося в конвульсиях брата, - правда, где ты так набрался и главное чего?
- Не, - затряс головой Стефан, - не пил я... Ничего не пил. Это все твой Аларик...
- Он что - дыхнул на тебя?
- Нет, хуже. Он собрался на уроке рассказывать о сексуальной революции...
Стефан снова счастливо всхлипнул и заржал.
- Жалко, у нас не будет внуков, - сквозь смех пробормотал младший Сальваторе. - Некому будет рассказать, кто был...э-э-э... соавторами сексуальной революции!
Тут уже начал смеяться и Деймон.
* * *
Стефан, пошатываясь, брел по усеянному телами полю, то и дело прикладываясь к бутылке "Гиннесса" и спотыкаясь о чьи-то ноги. Эти три дня он не забудет никогда. Вудсток 69-го... Полмиллиона человек в одно время в одном месте. Музыка, героин, кокаин, алкоголь, адреналин, тестостерон, безбашенный секс прямо здесь, на глазах у всех... Даже крови не хотелось - кайфа было достаточно.
Блядь... Эти три дня в августе 69-го он не забудет никогда.
"Мертвецы" не слезали со сцены добрых полтора часа. Язык опух петь и говорить, подушечки пальцев, не будь он вампиром, стерлись бы о струны гитары до мяса. Когда их, очумевших, под кайфом, все-таки выдворили со сцены, пришлось помахать кулаками, гася недовольство тех, чье выступление благодаря мертвецки пьяным "Мертвецам" задержалось на час с лишним. "Бля, гитару жалко", - печально подумал Стефан, вспомнив, как разбил любимый инструмент о чью-то голову, сделал щедрый глоток "Гиннесса" и замер.
Со сцены донеслись первые гитарные рифы и высокий, странно знакомый голос запел: "See Me... Feel Me... Touch Me... Heal Me..."
И в то же мгновение над плотно заваленным телами полем Вудстока начало всходить солнце, заливая алыми лучами фигуру у микрофона.
"Этого не может быть", - у Стефана перехватило дыхание.
Высокий длинноногий патлатый парень с обнаженным торсом в какой-то бахроме вместо костюма. Цвет волос было не разобрать - поднимавшееся из-за горизонта солнце окрашивало их в кровавую красноту.
"Как... в тему", - подумал и, бесцеремонно отпихивая с дороги зрителей, начал расчищать себе дорогу к сцене.
Уселся прямо перед вокалистом, потягивая пиво и нагло не сводя с поющего глаз. И наслаждаясь этим вибрирующим, срывающимся то на хрип, то на фальцет голосом. Парень на сцене опустил взгляд. Глаза синие, конечно синие!
"Ну вот, - усмехнулся про себя.- Я же говорил, что я тебя знаю..."
Пиво, марихуана, запахи пота и секса сделали свое дело. Сознание плавало как в тумане, тип на сцене не сводил с него глаз, и Стефану казалось, что это ему он поет - Feel Me...Touch Me...
В очередной раз присосавшись к горлышку, понял, что пива больше нет. Грязно выругался и поднялся, чтобы уйти. На спине глаз нет даже у вампиров. Поэтому не увидел, каким взглядом проводил его солист...
Спустя пару часов дремавшего под кустом какой-то чахлой растительности с обломанными ветками Стефана безжалостно вывел из приятного транса знакомый голос.
- Так это ты тот мудак, из-за которого я не спал всю ночь? Боб Вейр, хах! Ну и имечко! "Благодарные мертвецы"... Ты их уже всех... эм... попробовал?
- Никогда не сри там, где живешь, - приоткрывая один глаз, пробормотал Стефан. - И пошел на хуй, "Роджер Долтри". Полсотни лет тебя не видел, еще бы столько же не видать... И поешь ты хреново... Петухов пускаешь.
- Хорошо не закудахтал, внезапно узрев блудного братишку можно сказать прямо у своих ног, - Деймон и не думал никуда уходить, более того - бесцеремонно уселся рядом, оттолкнув ботинком ногу Стефана и завладев его едва початой бутылкой "Гиннесса". - Не знал за тобой любви к искусству!
- А ты еще много чего обо мне не знаешь, - оскалился Стефан.
- Ладно тебе, чего окрысился-то? Голодный? Так иди и отсоси - вон сколько тут дармовой жрачки пораскидано.
- Может лучше тебе...отсосать? - нехорошо прищурился Стефан и поднялся.
- Мне понравилась твоя гитара, - бросил уже в спину уходящему брату Деймон.
Стефан затормозил.
- И голос... Я как-то раньше никогда не слышал, как ты поешь.
Младший Сальваторе вернулся и сел перед братом на корточки.
- Чего ты от меня хочешь?
- Братской любви? - отхлебнув пива, состроил просительную гримаску Деймон.
- Опоздал, - хмыкнул Стефан. - Я для этого уже слишком трезв и не под кайфом.
- А я вот прямо в самый раз, - Деймон взмахнул бутылкой, выплеснув темную жидкость на свои белые кожаные штаны. - А что - любить меня ты можешь только под кайфом?
- Слушай, а что это за тряпочки на тебе были на сцене и куда ты их дел? - наблюдая за тем, как пиво темными густыми дорожками стекает куда-то в область паха с явными признаками начинающейся эрекции, вдруг спросил Стефан.
- Поклонники порвали, - икнул Деймон и счастливо улыбнулся. - На сувери... суне... на память короче. Вот они меня любят без всякого кайфа!
Он обвиняюще ткнул бутылкой в брата, и темное пиво потекло по голой, видневшейся в проеме распахнутой рубашки груди Стефана вниз. Деймон сглотнул, проводив его взглядом.
- Я не был бы в этом так уверен!
- А ты что-то понимаешь в любви?
- Больше, чем ты думаешь!
Взгляд Деймона внезапно утратил все признаки нетрезвости.
- Чем докажешь?
- Я не ведусь на "слабо", - Стефан нарочно произнес это, почти вплотную приблизив лицо к лицу брата. - И ты не разведешь меня!
Деймон ухмыльнулся и сделал сразу две вещи одновременно - пальцами левой руки собрал стекающие с груди на живот брата капли "Гиннесса" и медленно облизал их, а правой взял руку обалдевшего Стефана и положил себе на пах, прижав сверху.
- И знаешь что? Я не ношу нижнее белье...
- Ты сука, "Роджер Долтри"... - Стефан укусил его за нижнюю губу, ощущая металлический привкус крови. Десну оцарапало клыками.
- Рыбак рыбака, "Бобби Вейр", рыбак рыбака... - Деймон, отвечая на поцелуй, прокусил ему язык.
Стефан застонал и одним движением разорвал на брате штаны. Белья на нем действительно не было.
Они трахались бесстыже и яростно, как животные, под Джимми Хендрикса и его "Звездно-полосатый флаг" на почти опустевшем поле. От полумиллиона осталось в лучшем случае тысяч двести. И большая их часть смотрела не на сцену, а на них, перекрывавших своим рычанием и стонами даже усиленный динамиками голос певца.
Потом, не потрудившись одеться (да собственно и не во что было!), отпуская пошлые шуточки и продолжая лапать один другого, перекомплелили чуть не всю оставшуюся публику включая Хендрикса - никому не были нужны живописные рассказы очевидцев о том, как в Вудстоке трахались лидер The Who и вокалист Grateful Dead. В анналах истории осталось только воспоминание о трех трупах, два из которых списали на передоз, и двух случившихся там родах. И о том, как Роджеру Долтри аккомпанировало восходящее солнце...
* * *
- Надо будет рассказать Аларику о том, что такое настоящая сексуальная революция... Кстати все забываю спросить - у тебя тогда был парик или ты красил волосы?
_____________________________________
The Who - британская рок-группа, созданная в 1964 году и считающаяся одной из величайших рок-команд всех времен. Выступление The Who на фестивале в Вудстоке в 69-м стало одним из культовых - сет команды начался в 5 утра, и едва солист Роджер Долтри (Roger Daltrey) запел ставшую потом хитом See Me, Feel Me*, как над полем начало вставать солнце.
Grateful Dead - американская рок-группа, созданная Джерри Гарсией в 1965 году. Отличалась абсолютно эклектичным стилем, включающим элементы жанров рок, фолк, блюграсс, блюз, кантри, джаз, психоделический рок и госпел, а также длительными импровизациями на концертах. В Вудстоке в 69-м отличилась тем, что из-за технических проблем и того, что музыканты включая вокалиста и гитариста Боба Вейра (Bob Weir) были под кайфом, ее выступление вместо 20 минут длилось 130, а Вейра даже шарахнуло током от микрофона.
Вудсток (Woodstock) - легендарный музыкальный фестиваль под открытым небом, состоявшийся 15-18 августа 1969 года. Непосредственно за выступлениями музыкантов на поле наблюдали 500000 человек.
*Текст See Me, Feel Me
See Me
Feel Me
Touch Me
Heal Me

See Me
Feel Me
Touch Me
Heal Me

See Me Feel Me
Touch Me
Heal Me

Listening to you, I get the music
Gazing at you, I get the heat
Following you, I climb the mountain
I get excitement at your feet

Right behind you, I see the millions
On you, I see the glory
From you, I get opinion
From you, I get the story

Listening to you, I get the music
Gazing at you, I get the heat
Following you, I climb the mountain
I get excitement at your feet

Right behind you, I see the millions
On you, I see the glory
From you, I get opinion
From you, I get the story
Для наглядности:
Боб Вейр

Роджер Долтри

Feel Me live from Woodstock'69

@темы: Damon/Stefan, Fic, Ian/Paul, NC-17, RPS

Комментарии
   

By the Light of the Moon

главная