16:39 

Чего-то вот вдруг решила пополнить библиотеку ;-)

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
Название: Все дело в шляпе
Автор: Юконда
Категория: слэш
Жанр: RPS, PWP
Рейтинг: точно NC17 (ебля, чо)
Размер: мини (1235 слов)
Пэйринг: Йен Сомерхолдер/Пол Уэсли
От автора: у меня попросили «незамысловатой ебли без стенаний главных героев и птичек, какающих за окном". И вот что из этого вышло.;-) Рассказ о последствиях феерической панели йена и Пола на Венском коне ДВ.

* * *
На этот раз они отстрелялись как-то удивительно легко и быстро - Полу даже надоесть не успело. Только что было утро - и вот уже панель, фотосессия, автографы, улыбки, визги и слезы фанаток - все позади, наступил вечер, и хуй знает, чем его занять?!
"Хуй...Мысль интересная", - Уэсли усмехнулся про себя и через минуту уже стучал в дверь соседнего номера.
- Если это ты, - раздалось из-за двери, - то открыто.
- А если я - это не я?
- Тогда меня нет дома.
Смолдер стоял посередине номера, босой, в тренировочных штанах, сползших так низко, что было вообще непонятно, как они еще держались на заднице, с голым торсом - и в шляпе.
От такой картины Пол остолбенел.
- Слушай, а в душ ты тоже ходишь в шляпе?
- Что? А-а-а, - заржал Йен, не делая впрочем попыток эту самую шляпу снять. - Забыл.
- А как ты, прости моё любопытство, в таком случае майку-то снял? - Уэсли бровями показал на его неглиже.
- Идиот. Я был в рубашке. Не заметил?
И в свою очередь окинул взглядом гостя. Растоптанные сланцы, бермуды какого-то непонятного уже цвета, распахнутая на груди мятая рубаха с болтающимися полами - и очки. Да-да. Очки. Солнцезащитные. На лбу. Из-под которых торчали неприбранные светлые космы.
Смолдер согнулся пополам и начал истерически ржать.
- Что? - Пол оглядел себя.
Йен, икая от смеха, показал рукой на голову. Пол осторожно провел ладонью по волосам - и нащупал очки.
- Бля, - сказал он и виновато улыбнулся.
- Ты точно был в майке, я помню. Поэтому вопрос - как ты умудрился забыть на лбу очки? Это какой-то новый фокус по йоге?
- Нет, я наверное их потом обратно надел. На автомате.
- Что еще ты делаешь на автомате? - Пол не понял, когда Смолдер успел подобраться к нему вплотную и теперь, придерживая пальцами за пояс бермуд, бережно снимал эти самые очки.
- Много чего, - облизнул вмиг ставшие сухими губы Уэсли. - Но на автомате - это не интересно.
- А как интересно? - Йен мягко теснил вторженца в сторону дивана, одновременно пытаясь освободить его от рубашки. Сланцы он и так уже потерял, и теперь Смолдер нарочно наступал босыми ногами на босые ноги, добавляя перцу и в без того уже острые ощущения.
- К примеру вот так!
Просторные штаны, державшиеся на честном слове, свалились легко и остались болтаться где-то ниже колен. Йен споткнулся от неожиданности, пытаясь сохранить равновесие, вцепился в пояс бермуд - и они естественно съехали вниз.
Таким образом без порток оба оказались одновременно. Правда, один был все еще классическим образчиком знаменитой поговорки - без порток, но в шляпе.
- Про меня, - держась за голое плечо Пола и переступая через упавшие штаны, произнес Йен,- уже весь мир знает, что я не ношу нижнего белья...
- А я предпочитаю, чтобы про меня такое знал только ты, - бермуды были отброшены в сторону одним элегантным взбрыком.
- Сексли,- промурлыкал Йен, накрывая ладонью уже наполовину возбужденный член Пола, - это весьма предусмотрительно с твоей стороны... На твою задницу постоянно так пялятся! Знай они, что под штанами ничего нет, это стало бы риском для их жизней...
- То есть? - от умелых прикосновений сбивалось дыхание и путались мысли.
- Я бы... - шепот обжег шею возле уха, - ... убил бы любого... - влажные губы коснулись мочки, - кто посмел бы покуситься на мою собственность.
Он прижался вплотную, и Пол почувствовал, как в бедро ему уперся уже вполне себе твердый член. Он зашипел, прикусил нижнюю губу (при виде чего зашипел уже Смолдер) и просунул колено между бедер Йена, одновременно сминая в пальцах сразу обе ягодицы.
- Так хорошо, - Йен потерся о его бедро, зажмурился от удовольствия и закинул назад голову, подставляя шею под поцелуи Уэсли. От чего шляпа чуть не свалилась. Чуть - потому что Пол ее вовремя подхватил и водрузил обратно. Голый, уже слегка влажный от пота, жаждущий трахаться до звзед перед глазами, разрумянившийся, с припухшими губами - и в шляпе - Йен дико его возбуждал.
- Пиздец как я тебя хочу... Прям вот щас лопну...
- Резинка на диване... Там же где-то был крем...
Слава богу, диван оказался поблизости. Хотя, бесстыдно обжимаясь, лапаясь и целуясь взасос, со стонами и руганью, добирались они до него как-то уж очень долго.
Пол, не отрывая жадного рта от рта Йена, трахавшего его языком и что-то стонавшего прямо в губы, нашарил рукой спинку, вывернулся под недовольный рык из объятий и устроился на коленях на сиденье, упираясь лбом на скрещенные руки.
- Давай быстрее... Мочи нет терпеть...
Смолдер сдвинул шляпу на затылок, любуясь открывшимся видом. Широкие плечи, ожерелье позвонков, плавно стекавшее к узкому тазу и терявшееся в ложбинке между розовых от шлепков и тисканья, чуть подрагивавших ягодиц...
- Уронишь шляпу - не дам!
- Вау, диктатор, бля...
И он тоже встал на колени, устраиваясь позади любовника. Щедро выдавил на пальцы крем, смазал себя и, целуя и прикусывая кожу на шее под волосами и плечах, ввел сразу два пальца. Под ладонью левой руки, лежавшей на животе Пола, напряглись и тут же расслабились знаменитые "кирпичики", предмет вожделения фанаток стелены. Йен испугался, что поспешил и сделал больно, и начал было вынимать пальцы, но Пол сжал кольцо мышц, ловя его как в мышеловку:
- Только попробуй остановиться, загрызу...
- Ты чего сегодня раскомандовался? Кто там говорил - я твоя сексуальная игрушка? Игрушкам слова не давали!
- Я может и игрушка, - вертя задницей следом за растягивавшими его пальцами, сквозь зубы процедил Пол, - но, бля, о тебе же забочусь...
- М-м-м?... - Йен нащупал бугорок простаты и мягко нажал.
Уэсли зарычал и выгнулся дугой - не будь Смолдер привычен к такой реакции, Пол разбил бы ему затылком нос.
- Бля-я-я-я!!!!!!!!
- Так в чем твоя забота?
- Ссссу-у-ука-а-а...
- Растерял весь словарный запас? - мягко кусая мочку уха, прошептал Йен и ввел третий палец, одновременно пощипывая напряженные чувствительные соски. Член Пола стоял как бравый солдат на парадном плацу - навытяжку, почти упираясь повлажневшей головкой в спинку дивана.
- Я... бля... забочусь... ащщщ... ссу-у-у-ука-а... чтобы... твои батареи... факинг щит!... раньше времени не разрядились... Все-таки уже за тридцатник... не мальчик... Поизносился... Нужно расходовать экономно...
- Ах, поизносился, значит?! Я тебе сейчас покажу "экономно"!
Йен с удовольствием велся на подначки - это была их привычная и любимая игра. Кто кого быстрее раскочегарит. Поэтому, убрав пальцы и введя в растянутое кольцо сочащуюся смазкой набухшую головку, дал Полу от силы пару секунд - а потом вошел сразу по самые яйца, одним мощным длинным толчком. Таким мощным, что они чуть не перевернули диван.
- Один - ноль, - давясь не то смехом, не то стоном, констатировал Уэсли и вцепился зубами в собственное запястье, чтобы не заорать.
Йен обожал трахать его вот так, по-собачьи, обнимая ладонями талию, тиская ягодицы, при каждом толчке впечатываясь пахом в задницу, яйцами в яйца, плоть в плоть, с приятным влажным чавканьем, целуя и прикусывая кожу на спине и выпирающих лопатках. Стараясь, как однажды выразился Пол, помассировать хуем гланды, уперся одной ногой в ковролин - и почувствовал, как поехал диван!
- С балкона не улетим? - прохрипел Уэсли, тоже принимавший активное участие в процессе путем верчения задом и сокращения внутренних мышц при каждой оттяжке.
- До балкона... - пропыхтел Йен, - далеко. Еще... далеко... успеем...
- Мужики, - вдруг раздался от двери жизнерадостный голос Дэвиса, - мы тут подумали и решили...
- На хуй! - яростно прорычали в ответ сразу два хриплых голоса.
- Ой...
И Мэтт, выпучив глаза, начал быстро-быстро пятится задом, явно оттесняя в коридор Джо и Тревино. Клацнул замок и раздалось заливистое ржание.
- Двери, блядь, надо закрывать за собой!
Оргазм накатил как ураган Катрина. Когда пришли в себя, обнаружилось, что с дивана они благополучно стекли на пол, а сам многострадальный предмет мебели до балкона не доехал от силы метр.
- Мы опять забыли резинку, - Уэсли нащупал за головой скомканные штаны и обтер ими себя и валявшегося в блаженной истоме Йена.
- На х...
Смолдер не договорил. На искусанные губы лег сначала палец, потом - такие же жаркие искусанные губы.
- Ш-ш-ш... - улыбался ртом в рот Уэсли. - Поищи другие эпитеты. Это уже устарело.
- Посткоитальные откровения про презики входят в привычку!
Йен заржал, обхватил его за голову и втянул в долгий, влажный, глубокий и ленивый поцелуй.

Название: ПРИОБЩИТЬСЯ К ПРОЦЕССУ
Автор: Юконда
Фэндом: ДВ
Жанр: RPS
Пэйринг: Йен/Пол
Рейтинг: смешной вообще-то
Комментарий автора: коллегам по несчастью, товарищам по партии слэшеров. креативным людям - django, alisa. и VikaDark. Я была рада встретить на просторах дайрей вас, дорогие мои сообщницы и единомышленницы! Пускай в ваших жизнях все будет так же замечательно, как в наших фиках.;-)посвящается. Все простенько и флаффно, fem!Деймонов и evil!Стефанов не наблюдается. Энджой!

* * *
Мало что в своей жизни Йен Сомерхолдер не любил так же сильно, как подобные фотосессии. Хотя ему за карьеру модели в каком только виде и с какими только партнерами не приходилось сниматься! В общем любовь любовью, а дело есть дело, и за себя он естественно не переживал: мастерство как известно не пропьешь. Особенно если к нему прилагается такая внешность. К излишней стыдливости точно не располагает, а как раз наоборот - и Йен не боялся признавать, что существование в стиле ню ему даже нравится.
За Нину признаться как-то тоже не особенно волновался. Девочка вполне себе современная, раскованная, а если вдруг зажмется, шепнет ей на ушко пару ласковых глупостей, украдкой запустит ладонь под покрывало, - и все дела. Расслабится как миленькая! Да и актриса она хорошая, что уж там. Справится. Хотя сниматься в интимных сценах со своим бойфрендом ей придется впервые, но - справится. Йен позаботится.
А вот Уэсли... Нет, ну Пол конечно прекрасный актер, опыт работы моделью тоже имеется, да и с обнаженкой в кадре у него проблем вроде бы нет - такого тела нечего стесняться! Взять хоть эту красивую упругую задницу и гибкую спину в "Волчьем озере"... Вспомнив любимые - чего греха таить, пересматривал, да, и не раз! - кадры, Йен облизнулся. Дело было в другом. В чертовом его чопорном европейском воспитании! Поди угадай, как он поведет себя рядом с ним и с Ниной теперь, когда изменился и их, и его статус! Да, он играл интимные сцены с Ниной, и играл отлично,без малейшей зажатости, напротив - своим поведением и мягким юмором помогал раскрепоститься и Нине, но с тех пор, как Йенина (ну спасибо, фанатки, за лейбл - прирос, с мясом не отдерешь!) образовалась почти официально, ему не то, что постельных сцен, а и элементарных обнимашек с Ниной играть не приходилось.
Короче, отправляясь на площадку, Йен иррационально нервничал. И, как быстро выяснилось, не напрасно.
Пол смотрел куда угодно, но не на него или на Нину, даже не прикасался к ней по-настоящему - Йен же был рядом и видел, что между обнаженной кожей Добрев и ладонью Уэсли оставался зазор, крошечный, но... непреодолимый. И дело было отнюдь не в присутствии в павильоне Торри. С чувством юмора у ДеВитто все было в полном порядке - собственно оно-то и примиряло Йена с ее существованием в жизни друга.
В общем Уэсли явно ощущал себя не в своей тарелке, и это ужасно бесило. Не потому, что могло сказаться на качестве фото, а потому, что... Бесило - и все тут. Отсутствующий взгляд Пола царапал - как будто был немым укором. Или свидетельством того, что между ними образовалась и росла невидимая, но непреодолимая трещина. Такая же, как зазор между их с Ниной телами.
Пока Йен старательно ломал голову над тем, как растормошить друга, объявили перерыв. В огромном павильоне царил настоящий дубняк, и тепловые пушки, направленные на декорацию с обнаженными актерами, спасали мало. У мерзлячки Добрев, укрытой только дорогим полупрозрачным бельем и шелковыми простынями, зуб на зуб не попадал, кожа покрывалась пупырышками, и ее отправили в гримерку. Греться и отпаивать горячим чаем. Священные обязанности по выплавлению тушки Нины из вечной мерзлоты из женской солидарности взяла на себя Торри.
- Смотреть противно - два таких горячих самца, а одну дневушку согреть не в состоянии! - фыркнула в их сторону Торри
- Они в-в-в-вампиры, - дрожащими синими губами выговорила Добрев. - Они п-п-п-по оп-п-п-пределению х-х-холодные.
- Да-а? - выгнула бровку ДеВитто, утаскивая подругу в гримерку. - А со стороны и не скажешь...
- Тебе просто везет - ты спишь не с вампиром.
- Угу-угу. А ты?...
До оставшихся на площадке парней донеслось девичье хихиканье. Пол и Йен, слегка рисуясь друг перед другом, мужественно отказались идти греться, делая вид, что им нисколечко не холодно. Мачо они в конце концов или где?!
Но едва погасли софиты, в павильоне стало еще холоднее. "Черт! - подумал Йен. - Надо было не выебываться,а идти греться". Но одна только мысль о том, чтобы слезть с декорированной алым шелком постели и встать босыми ногами на холодный пол, заставила поежиться.
Посмотрев на Уэсли, завернувшегося в холодный шелк и безразлично пялившегося в потолок, Смолдер решил мужественно перетерпеть собственную глупость.
Да... Вот только молча это делать было как-то нелепо - в конце концов сейчас в этой кровати их было двое! Йен поерзал, устраиваясь поудобнее и одновременно стараясь подползти поближе к теплому телу Уэсли. Поляк никак не отреагировал.
Йен приподнялся на локте и помахал перед его носом ладонью
- Алё, приятель! Земля вызывает Броски! Ты чего как не родной? В какой интересно Paul-land ты сейчас находишься? И как далеко?
- Отвянь, а?
- Не отвяну! Надоело любоваться на статую вместо живого человека! Мы работаем, ты это помнишь? И работать мы должны качественно! А какое к черту качество, если ты где-то в другой галактике! Ну что с тобой? Эй! Ну поговори со мной? Ну?
- Ощущаю себя пятым колесом в телеге, - нехотя произнес Пол и отвел глаза. - Не должно меня тут быть, понимаешь?
Если бы Йен лежал ближе к краю, точно свалился бы. А так он только от неожиданности потерял равновесие и ткнулся носом в обнаженное плечо друга.
- Ты сейчас на каком языке говорил?
Уэсли фыркнул и скосил глаза:
- Не по-польски. По-польски это будет так - I nie powinno tu być, wiesz? Чего в моих словах ты не понял? Я выразился ясно. А если не понял, то сходи к ушному, уши прочисть.
- Сейчас скажу, чего не понял! - Йен подтянулся на локте и скомкал в пальцах прикрывавшее Пола покрывало. - Мы тут не трахаемся, а снимаем фотосессию! Главных героев у нас трое, так что никто тут не лишний!
Пол опустил взгляд на сжимавшие шелк пальцы.
- Ты не злись, - сказал примирительно. - Просто если бы эти (кивнул в сторону фотографа и осветителей) действительно хотели снять Сальваторов и Елену... Но они здесь только затем, чтобы под благовидным предлогом понаделать побольше как можно более откровенных снимков Сомерхолдера и Добрев в одной постели. И я тут никому не нужен. Меня как маскировку пригасили.
Вообще-то эта мысль уже приходила в голову и самому Йену. Но он ее быстренько прогнал, потому что... ну, это было совсем нечестно по отношению к Полу. И... противно. Именно. Противно. И нужно было срочно что-то предпринять, чтобы заставить Пола не зацикливаться на этом!
- Я...
Договорить Йен не успел - зажглись софиты, на площадке засуетились фотограф и ассистенты, из гримерки выплыла порозовевшая и ожившая Нина.
- Так, - радостно потер руки фотограф. - Сейчас сделаем такой кадр...
Их драпировали, крутили, вертели, заставляли то так, то эдак менять позы до тех пор, пока не создали нужную инсталляцию.
- Тройничок, - прокомментировала откуда-то из-за спины фотографа Торри. - СальваГилберторе.
- Очень смешно, - пробурчал Пол. И попытался отстраниться.
Но не успел. Ладонь Йена, только что невесомо касавшаяся щеки Нины, скользнула дальше, легла на шею Уэсли - и прежде, чем поляк успел опомниться, Йен стремительно наклонился и легко поцеловал его в приоткрытые губы. Поцелуй длился долю секунды,один взмах ресниц - моргнул, и пропустил самое интересное! Большинство участников съемок именно это и сделали. Услышали только смешок Торри и сорвавшееся с губ не успевшего сделать кадр фотографа проклятие.
- Что ты делаешь? - возмущенно прошипел Пол.
- Вовлекаю тебя в процесс... Не нравится? - лукаво подмигнул Йен. Нина с ошарашенным лицом застыла между ними Венерой Милосской.
Диалог был прерван деликатным покашливанием. Откуда-то из-за спины фотографа.
- Кхе-кхе, джентльмены, - вежливо осведомилась Торри. - А нельзя ли... э-э-э... повторить?...
- Безобразие какое-то! - из-за объектива показалось возмущенное лицо фотографа. - Мы здесь не гомоэротику снимаем!
Когда в его сторону уставились три пары глаз, фотограф поперхнулся и спрятался за штативом.



- Так-так, народ, работаем, работаем! Нина, больше растерянности и легкой отстраненности, мальчики, больше решимости и немного холодности! Вы вампиры! Носферату! Лестаты! Спайки! Графы Дракулы! Нет, пожалуй все-таки давайте-ка мне побольше едва сдерживаемой страсти!
- Я тебе сейчас дам... страсти!
Пол чуть потянулся и, воспользовавшись моментом, незаметно для окружающих тыльной стороной правой ладони, обнимавшей тонкую Нинину талию, провел по животу прижимавшегося к ней с другой стороны Йена... От пупка вниз, вдоль утекавшей под шелковую драпировку темной дорожки волос... Йен от неожиданности ойкнул и прикусил губу, чтобы не застонать.
Из-за штатива вылез взъерошенный фотограф.
- Нет, ну совершенно невозможно работать! Это какое-то порно!
- Вы же сами только что просили - больше страсти, - голос Торри звучал спокойно, и только Йен, Нина и Пол слышали, что она едва сдерживается, чтобы не расхохотаться.
- Закончим съемку, я вас обоих покусаю, - сквозь зубы прошипела Нина. - С-с-сволочи!
- Ты опять замерзла? - Йен ласково склонился к ее ушку, одновременно показывая Полу кулак так, чтобы не видел фотограф. Его глаза смеялись. Пол в ответ максимально невинно похлопал ресницами. "Ты у меня еще получишь!" - беззвучно пригрозил Йен. "Ловлю на слове!" - просигналил в ответ Пол.



- Немедленно прекратите балаган! - фотограф чуть не сшиб свою треногу.
... Позже фоторедактор EW Рэчел Либерман назовет эту фотосессию лучшей за шесть лет ее работы в журнале, а Нина Добрев осторожно прокомментирует: "Нам было очень... весело". И с ней согласится Торри ДеВитто.

@темы: Ian/Paul, Fic, NC-17, R, RPS

   

By the Light of the Moon

главная