23:10 

Lyizenok
Удивительно, как много не сказано, хотя мы постоянно говорим.
Название: Когда-то
АвторLyizenok
Бета: ворд моя бета
Рейтинг: R - NC-17
Пейринг: формально Деймон/ОМП, но ОМП - хорошо знакомый нам всем персонаж.
Дисклаймер: все не мое
Саммари: было раньше. Один уже забыл, другой хранит в памяти.
Комментарии:
1) Автор верит в любовь с первого сек... взгляда и не знает, что такое обоснуй.
2) Пожалуйста, только мягкие тапки, если можно

Парень у барной стойки целенаправленно напивается. Барменша якобы сочувственно вздыхает и наклоняется так, что аппетитная грудь буквально вываливается из и без того глубокого декольте. Смотрит на парня пожирающим взглядом и улыбается так приторно, что тому аж тошно становится. Он бросает на нее прожигающий взгляд, и этого оказывается достаточно — Женевьев — так написано на ее бейджике — недовольно кривит губы и отходит в другой конец стойки. Красивая девушка, вообще-то. Длинные светлые волосы, небесно- голубые глаза. Ее можно было бы назвать ангелом, если бы не вызывающе яркая помада и хищный оскал. Джимми наверняка бы на нее запал. Он вообще любит таких стервозных штучек. Говорит, они особенно хороши в постели.
Краем глаза парень замечает друга — конечно, тот решил не оставлять его в одиночестве.
-Эй, брат, — говорит он, — ты что, опять надираешься из-за той рыжей сучки? Сиськи у нее, что надо, но мозгов как у курицы, раз она тебя кинула. Бросить капитана футбольной команды ради забитого ботаника - ну кем надо быть, чтобы так сглупить?
Парень смеется, на самом деле, ему давно наплевать на Лизу, она всего лишь очередная девчонка, которую он трахал чуть более часто, чем остальных. Просто ему захотелось напиться сегодня. Отец так и не позвонил. Он, наверное, даже и не помнит. Конечно, ни к чему помнить о таком незначительном событии, как день рождения младшего сына, когда рядом старший - умный, представительный, умеющий улыбнуться в нужный момент, во всем поддерживающий отца и так похожий на него.
— Оставь меня одного, о'кей ? — получается немного грубовато, но Джимми не отвяжется, если сказать по-другому. Друг смотрит недоуменно и уходит— обиделся наверняка, но с этим можно разобраться позже.
Парень тоже собирается выйти подышать воздухом — слишком кружится голова, не стоило мешать виски и джин— - но остается сидеть на месте. Рядом опускается мужчина — потрясающе красивый, словно только что сошедший с обложки модного журнала, и заказывает выпивку. На двоих. И
спрашивает вкрадчиво:
— Скучаешь?
Наверное, следует послать его и уйти — он же не гомик какой-то, но парень не двигается. Лишь щурит зеленые глаза и усмехается — уже достаточно выпил, чтобы совершить какое-нибудь безрассудство, а флирт с незнакомым мужчиной, пусть и с натяжкой, но может считаться таковым.
Похоже, он чего-то не рассчитывает, потому что через пол часа уже оказывается в дешевом мотеле, сдирает с брюнета одежду, вжимается в стену и просит:
— Пожалуйста, ну дай, нууу...
Тот хрипло смеется - в голубых глазах пляшут черти - и шепчет:
— Чего дать?
Вот ведь урод, можно подумать, не знает. Парень бы послал его прямо сейчас, если бы горячие губы не ласкали шею, сильные руки так по-хозяйски не сжимали ягодицы, а колено не протискивалось меж бедер. Поэтому он заливается румянцем — надо же, столько девок перетрахал, а все стесняется — и цедит сквозь зубы:
— Хочу твой член. В себя.
Мужчина ухмыляется самодовольно и быстро расстегивает его ремень. Разворачивает лицом к стене, кусает за плечо — до крови — и тут же зализывает пострадавшее место, прижимается еще сильнее и шепчет на ухо:
— Сладкий мальчик.
Парень дергается, скулит и воет уже — протяжно, как волк на полную луну, когда он входит пальцами. Они бледные, холодные почему-то и длинные. Но этого недостаточно — слишком мало, хочется еще, кольцо, чертово кольцо царапает кожу, и "мальчика" пробивает дрожь, мурашки бегут по спине, капля пота по позвоночнику, и остается только пожалуйстахочуещехочудайдай.
Член — очень большой и твердый — причиняет боль, но она лишь добавляет остроты, а внизу
живота тянет так горячо и сладко. Парень чувствует его внутри себя, чувствует, как он заполняет его, полностью, целиком — наконец-то! — чувствует каждую вену, каждое малейшее движение и уже рычит, насаживаясь на этот огромный горячий ствол. Мужчина дышит через нос, не издает ни единого стона и все целует, лижет, легко покусывает нежную шею, как раз там, где бешено бьется жилка, и тянет, тянет парня на себя, буквально разрывая, заставляя кричать от боли и наслаждения. Одной рукой сжимает его бедро — обязательно останутся синяки, а другой закрывает рот. Парень глухо стонет, подмахивает отчаянно, словно это последний секс в его жизни — кстати, скорее всего, так и есть, откидывает голову назад, обнажая беззащитную линию горла и острый кадык. Он уже хрипит, прогибается так, что кажется, вот-вот переломится пополам, кусает бледную ладонь, зажимающую его рот, облизывает длинные пальцы и кончает — вот так, даже не прикоснувшись к себе, только из-за члена в собственной заднице. Мужчина толкается в парня одним резким движением — так, что тот ударяется о стену, и тоже срывается, шепча ругательства на итальянском.
___________________________________________________________________________________

Парень лежит на продавленной кровати, смотрит как незнакомец одевается и пытается унять разочарование, холодным комком разливающееся в груди. Хочется, чтобы он остался, рассказал что-нибудь — о себе, своей семье, да хоть об изготовлении ядерных боеголовок! Красавчик с обложки оборачивается и с усмешкой — кажется, она пришита к его губам — произносит:
— Считай, что тебе повезло, чувак. Очень крупно повезло.
И тянется к проржавевшей дверной ручке. Тут парень не выдерживает, вскакивает с кровати и хватает его за руку — ту самую, на которой поблескивает кольцо с крупным камнем. Мужчина смотрит иронично, чуть приподняв бровь, а парень лепечет, как влюбленная девчонка:
— Постой. Подожди, я... Пожалуйста.
Тот высвобождает руку и выходит, а парень кричит вслед:
— Да как тебя хоть зовут?
Брюнет машет на прощание, не оборачиваясь.
_____________________________________________________________________________________

Пройдет время.
Парень перетрахает еще множество девчонок и даже парней. Успешно окончит колледж, помирится с отцом и братом, встретит сучку, по вине которой вся его жизнь полетит в тартары, потеряет лучшего друга. Еще долго будет пытаться угадать имя того мужчины, видеть во сне голубые глаза с пляшущими в них чертями, черные, словно накрашенные ресницы и эту невозможную ухмылку, а проснувшись, будет чувствовать необъяснимую горечь и тупую, ноющую боль. Он еще долго будет пытаться забыть ту ночь, заливая память вискарем, текилой, джином и водкой.
Парень будет помнить незнакомца до конца своих дней и даже дольше. Парень еще не знает, что его лицо будет последним, что он увидит в своей жизни.
Парня зовут Мейсон Локвуд.

Вопрос: Нравится?
1. да 
8  (100%)
Всего: 8

@темы: R, Damon

Комментарии
2012-02-04 в 23:14 

Маршалл Ли
yesterday I died;
Lyizenok, никогда не представляла Деймон/Мейсон, но блин, как же замечательно. :lol: :hlop:

     

By the Light of the Moon

главная