19:27 

Обещанное твиттер-хулиганство Мэтта Дэвиса

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
Название: Погоня за прокладками
Автор: Эрнесто Райли ака Мэтт Дэвис ака Аларик Зальцман
Фэндом: ДВ
Рейтинг: Хм?
Жанр: экшен; джен с намеком на слэш и гет; стеб
Пэйринг: Елена и все, все, все
Примечание: а началось все весьма невинно - Мэтт у себя на твиттере написал: Давал тут несколько интервью, в которых меня постоянно спрашивали о сексуальном напряжении между Еленой и Алариком... На что ответил - нельзя избежать неизбежного, можно лишь оттянуть. Это настолько неправильно по огромному количеству причин, и в то же время очень правильно по еще большему...
На это мгновенное посыпались ответы типа - Аларик и Елена будут дикой парочкой! "Кто сказал хоть что-то про парочку?" - немедленно отреагировал Мэтт. Но ему опять втирают, мол "that's fucking weird!" На что Дэвис невозмутимо замечает - а встречаться с вампиром раз в пять тебя старше нормально? (помелочился - раз в 10!)... Тут же получил - мол Аларик мог быть отцом Елены! Ответ не заставил себя ждать: а Деймон пра-пра-пра и так далее дедушкой...;-) На предложение поделиться идеей Еларика с Джули Плек: "Уже. Она посмеялась. Потом поняла, что я серьезен. Тогда отрезала: нет."
Потом Остапа понесло по кочкам на тему Аларик-вампир. "Если бы Аларик когда-нибудь стал вампиром, думаю, он бы хотел, чтобы его обратил Деймон. Или нет! Деймон убивает Аларика в припадке ярости, Кэтрин обращает его, Аларик возвращается к жизни, думая, что Кэтрин это Елена... Половину сезона Кэтрин пудрит Аларику мозги, после чего в припадке ярости тот убивает Кэтрин и под действием кровавого опьянение ищет Елену... Деймон, пытаясь защитить Елену, погибает, и в тот момент, когда Аларик уже готов обратить Елену, его убивает Стефан и спасает Елену."
Далее: "Думаю, что Мистик Фоллз необходима студия йоги с супер-горячим, супер-гибким тренером, местечко, где Аларик и Елена могли бы устраивать девичники."
Ну а потом началась история про одержимость прокладками...:lol:
* * *
У Елены закончились прокладки и она звонит Аларику с просьбой зайти в аптеку и купить новую коробку. Следующая сцена: неловкий момент на кассе, когда Аларику приходится объяснять, что прокладки для его ученицы, с которой он живет...
Покидая магазин, Аларик сталкивается со Стефаном, который зашел купить зубной пасты. Стефан спрашивает, для кого прокладки..
Рик случайно проговаривается, что для Елены, и тут же жалеет об этом, потому что эта новость вызывает у Стефана страшное волнение..
Следующая сцена: Аларик и Стефан изо всех сил стремятся в дом Гилбертов... Аларик на бешеной скорости ведет автомобиль по улицам Мистик Фоллз, пытаясь опередить мчащегося на предельной вампирской скорости Стефана. Поворачивая за угол, Аларик пытается по быстрому набору дозвониться Елене, коробка в тампонами падает на пол машины...
"Елена! Это Рик! Я облажался! Я наткнулся в аптеке на Стефана, он увидел прокладки и спросил, для кого они... Я сболтнул, что для тебя. Сейчас он на своей суперскорости несется к твоему дому, а я пытаюсь его опередить. Беги ко мне в спальню - в тумбочке найдешь дротики (гранаты?) с вербеной. Я скоро буду! Что бы ты не делала, не паникуй!"
Тут же Аларик изо всех сил лупит по тормозам, стараясь остановиться на красный свет. Дорогу медленно переходит старушка. Аларик как безумный давит на сирену: "Поторопись, ебтвоюмать!" И краем глаза видит смазанный силуэт Стефана.
Едва старушка поднимается на тротуар, Аларик жмет на газ и проносится на красный, чудом избежав столкновения с другой машиной.
Следующая сецна: Елена вбегает в комнату Аларика и открывает ящик прикроватной тумбочки. В куче наручников, затычек для рта,других сексуальных игрушек и коробки презервативов лежали дротики (гранаты?) с вербеной. Елена схватила гранату и кинулась вниз по лестнице. В этот момент входная дверь разлетелась вдребезги. "Елена!" - раздался вопль Стефана.
"В чем проблема, Стефан?" - холодно спросила Елена.
"Тызнаешь", - прорычал Стефан и его лицо начало превращаться в маску вампира.
Снаружи послышался визг тормозов машины Аларика и звуки разлетающихся в стороны мусорных ящиков.
"Прости, малыш", - сказала Елена перед тем, как взорвать вербеновую гранату прямо ему в лицо. Стефан схватился за лицо ладонями, завыл от боли и рухнул на колени...
Следующая сцена: подземелье в доме Сальваторе. Стефан в затычкой во рту, в наручниках привязан к стулу другими Алариковыми сексуальными игрушками. Лицо обожжено, глаза красные и слезящиеся. Входит Деймон. В руках у него календарь,на котором он крестиком зачеркивает очередную дату.
"Прости, братишка, - говорит Деймон. - Еще несколько дней. Елена думает, что мы сможем выпустить тебя к воскресенью".
Конец

P.S. Мэт сцуко!:lol2: Я опять ржала как ненормальная. Но Стефика все равно жа-а-алко!

@темы: Bla-bla-bla

Комментарии
2012-02-03 в 19:32 

alisa. [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
ужас какой :emn:

2012-02-03 в 19:38 

veliri
адекват не мой формат;
:lol::lol::lol:
спасииииибо тебе! :gigi: на русском и в собранном виде оно ещё более абсурдно и смишно :lol::lol::lol:

2012-02-03 в 19:43 

VikaDark
Наеби пространственно-временной континуум во имя Луны и зомби-апокалипсиса.
Юконда, спасибо за перевод))) Мэтт жжет, однозначно.
Бедный Стефан, вечно-то ему достается. Даже от собратьев по касту))))
Деймон с календарем убил наповал.

2012-02-03 в 20:39 

extraterrestrial
all I do is follow, just follow this hollow you around
я обожаю Мэтта Дэвиса :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: его твиттер делает меня счастливой

2012-02-06 в 18:08 

django
Мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету (ц)
Юконда, вы с Мэттом на пару сложили такой фик!!!
И закончилось все по-нашему: братики вдвоем в подвале с полным набором секс-игрушек, да-да-да)))))))

2012-02-06 в 18:24 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
django, я ничего не складывала, это все он!:lol: "Не виноватая я, он сам пришел!" (с)

2012-02-12 в 15:01 

Twig
Краткость - родная дочь лени
Юконда, уморительно)) Спасибо за перевод))
ЗЫ: Перепост можно?

2012-02-12 в 15:03 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
Twig, конечно.

2012-02-12 в 15:05 

Twig
Краткость - родная дочь лени
Юконда, спасибо))

2012-02-21 в 23:43 

HEARTSEATING
Fuck you-this is what are you talking to anyone trying to discourage you to live your dream.(с) Kurt Cobain † Ты можешь владеть всем, лишь бы ничто не владело тобою.(Dave Gahan)
:five::lol: спасибо большое :vict::hlop: очень здорово

     

By the Light of the Moon

главная