Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:48 

Подарок из Чикаго, фест

VikaDark
Наеби пространственно-временной континуум во имя Луны и зомби-апокалипсиса.
Название: Подарок из Чикаго
Автор: Boydika (aka я)
Пейринг: Клаус/Стефан
Жанр: (Unresolved Sexual Tension) — герои испытывают влечение друг к другу, но по каким-либо причинам не вступают в сексуальный контакт или даже в открытое романтическое взаимодействие., POV
Рейтинг: недоR
Размер: драббл
От автора: написано на Vampa-Klaus Challenge по заявке Lyizenok : Хочу фанфик (ну пожалуйста) Клаус/Стефан. Желательный рейтинг - R. Не слишком графичное изображение действий, акцент на ощущениях (моральных и физических). Безответные чувства Клауса к Стефану, ангст, самокопание, лучше всего - UST.
Очень хотелось порадовать заказчика и попробовать написать свой первый UST, поэтому простите, будет много мыслей Клауса и мало секса.

- Я же говорил тебе, Стефан, Чикаго – волшебное место!


Не смотря на то, что недавно пригнанный из Буффало пирс-эрроу заносило на заледенелых, чуть тронутых снегом поворотах, Стефану нравилась зима в Чикаго.
Легкий морозец заставлял мужчин плотнее натягивать шляпы, а их спутниц – кутаться в роскошные меховые воротники своих пальто. Скептик, конечно, скажет, что минус пять и легкий снег - это еще не зима, но в сравнении с родными пенатами в Джорджии Чикаго казался Стефану рождественской сказкой.
Ему вообще нравился этот город: высокие дома, широкие улицы, автомобили. Шумные рестораны, полные музыки, веселья, алкоголя и… пищи. Эти маленькие флэпперс, их оголенные коленки в шелковых чулках, тоненькие шейки, на которых чудесно смотрятся не только мотки жемчуга, но и рваные, неаккуратные раны. И кровь, все такая же дурманяще-сладкая, заставляющая забываться и каждый раз сходить с ума, как впервые.
Все это было в Чикаго. Неудивительно, что в особо злачных местах Стефану встречались соплеменники, в том числе и та прекрасная белокурая бесовка, которая точно знает кто ты. И которая сейчас зазывно улыбается за соседним столиком.
Пару мгновений – и руки уже сжимают драпировку платья, касаются открытых шеи и плеч, крутят в танце точеную фигурку. «Ребекка… красивое имя», - проносится в твоей голове.
А потом вы пьете вместе: и этот односолодовый виски с черными кудрями и дивным названием Джейн стонет от ваших жадных укусов и торопливых глотков. Ты целуешь Реббеку нагло, собственнически. И этого я уже не в силах терпеть.
- Уже поздно Ребекка, мы уходим!
Ты смотришь на меня, я улыбаюсь и называю твоё имя. Это приводит тебя в замешательство: откуда я знаю про Стефана Сальваторе?.. Это неважно. Главное, мальчик, ты ничего не знаешь о Древних.

***
Моя сестра увлечена тобой, она просит, умоляет остаться в Чикаго подольше. Я соглашаюсь. Иногда нужно потакать маленьким слабостям близких. Тем более она у меня одна из живых родственников.
Мы проводим много интересных зимних вечеров в этом городе: твое безумие и жестокость восхищают меня. Я объясняю это тем, что в тебе еще слишком много от человека.
Номер гостиницы, и молодая супружеская пара, которую вы с Ребеккой накачали алкоголем. Они пьяны, они смеются, они не прочь поразвлекаться. Вы тоже быстро пьянеете от жажды крови: Ребекка сдирает с парня рубашку и одной рукой вскрывает грудную клетку, вырывая «самое вкусное» и заливая кровью паркет. Ты не столь груб со своей жертвой: неторопливые укусы больше напоминают поцелуи, чувственные, долгие. Отрываешься от девушки, смотришь на меня. Облизываешь губы и взглядом предлагаешь присоединиться:
- Тут слишком мало для двоих, - улыбаюсь.
- Ну, нам ничего не мешает сходить за добавкой, - отводишь её голову назад, обнажая шею, и ждешь.
Впрочем, недолго.

Ребекка рассказывает тебе об истинных вампирах, о нас. Отвесить бы ей парочку подзатыльников поувесистее. Во взглядах ко мне все больше и больше нескрываемого интереса, не смотря даже на брошенную фразу об убитых родственничках.
У тебя иммунитет, думаешь? Интересно, с какой стати?
То, что ты спишь с моей сестрой, не дает тебе никаких преимуществ, Стефан.
Ты мог бы умереть по первой моей прихоти. Мог бы…

Мы сидим у барной стойки, и я смеюсь твоим шуткам. И мне весело, серьезно. Ты так искренен, так открыт. Ты говоришь о том, что я не чудовище, а король. Смешной маленький Стефан.
Ты хочешь остаться с нами: с Ребеккой, со мной. Такое ощущение, что ты обрел семью. А мне… мне так не хватает брата, не способного на предательство.
У тебя красивые темные глаза и действительно дурацкая прическа. На тебе идеально сидит этот пижонский смокинг, а в движениях скользит уверенность и сила. Легко фамильярничаешь с древним вампиром – и я начинаю понимать, почему моя сестра на тебя запала.
Смотрю на твои губы. Я думаю, что мог бы завладеть ими прямо сейчас, повалив тебя на ближайший столик, подмять под себя и целовать, кусая до крови. Попробовать тебя на вкус. Всего.
Я думаю… Нет, это не та мысль, которую стоит думать.
Ты называешь меня другом, а потом Ребекка снова тащит тебя танцевать.
Сегодня я охочусь один, и у парнишки, которого я выпиваю досуха, глаза почему-то так похожи на твои.

А потом приходит Майкл. Просто не может не придти – слишком кровавые следы мы оставляли во время своих веселий. Обычно древние осторожны, но под твоим усыпляющим взглядом я расслабился сам и дал слабину Ребекке.
Ты отвлекаешь меня, Стефан. Смерть, знаешь ли, не входит в мои планы.
Нельзя свалить обескровленные тела на чикагских мафиози. Знающий человек, по крайне мере, так не сделает. Надо бежать. Пока не снято проклятие, мне придется сделать это.
Я не хотел бы оставлять тебя здесь.
Такое ощущение, что у меня отбирают рождественский подарок, который я даже не успел раскрыть. Обидно, черт возьми.
Я подталкиваю сестру к выходу, и оборачиваюсь к тебе, стоящему под градом деревянных пуль.
Ты в недоумении, во взгляде так и читается: неужели вы, древние, кого-то боитесь, от кого-то бежите?!
Я внушаю тебе забыть нас. Не навсегда, а лишь пока не сказано обратного. И...:
- Спасибо тебе, я уже забыл, что значит иметь брата.

***
Под колёса ложится снег, мы вновь убегаем, на этот раз покидая Чикаго.
Ребекка забилась вглубь салона и молчит. Ничего, она умная девочка и скоро поймет, что это был единственно возможный выход.
А я… я думаю, ты мог бы быть мне больше, чем братом.
«Что ж, чем располагают вампиры, так это временем. Я вернусь за тобой, Стефан. И мы обязательно проверим мои догадки», - Клаус ухмыляется.
И уже вслух добавляет:
- Зато никто не сможет упрекнуть меня в том, что я отбираю рождественские подарки у собственной сестры.

Блин, надеюсь, это хоть кому-нибудь понравится>_<

@темы: Stefan/Klaus, Fic, Fest

Комментарии
2011-12-27 в 14:54 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
VikaDark, мне понравилось, спасибо. Неожиданный взгляд на Клауса)

2011-12-27 в 15:17 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
Мне постоянно приходилось напоминать себе, что это POV Клауса, а не Стефана.;-) Действительно неожиданный эффект получился - Клаусито показал мягкое брюшко. Пускай не всем, а только самому себе, но все-таки...
Читала - и так и видела задумчивый взгляд ДжоМо.:hlop: Хороший внутренний монолог!

2011-12-27 в 17:39 

VikaDark
Наеби пространственно-временной континуум во имя Луны и зомби-апокалипсиса.
Читала - и так и видела задумчивый взгляд ДжоМоЮконда, это лучшая похвала для автора)))
Я долго не могла представить себе агнстяшего Клауса) По крайней мере, Клаус современный к такому не склонен (ну, разве что по поводу Майкла, отцы и дети, бла-бла), а вот Клаус из 20-тых вполне мог бы быть таким. По крайней мере, в чикагском флэшбеке он - весь такой задумчиво-отстраненный, что прям наводит на какие-то мысли:crazy: Нехорошо завидовать сестре, Ник))))

Неожиданный взгляд на Клауса) reda_79, мы старались)

2011-12-29 в 21:57 

Lyizenok
Удивительно, как много не сказано, хотя мы постоянно говорим.
:heart: Какая красота! Спасибо! Мне очень нравится.

2012-01-02 в 00:47 

VikaDark
Наеби пространственно-временной континуум во имя Луны и зомби-апокалипсиса.
Lyizenok, спасииибо ^__^ Надеюсь, я не совсем разочаровала таким вот исполнением заявки))

   

By the Light of the Moon

главная