18:08 

ФБ-2011, как мы сражались

Il Ludo
What are we, twelve?
Название: Тифон и Ехидна
Автор: Erynia
Бета: Shun
Форма: драббл (~390 слов)
Персонажи: Никлаус/Ребекка
Категория: Гет
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17!kink-NC21
Примечание: преканон, секс при свидетелях, инцест


Ребекка стоит посреди разгромленной комнаты в одном нижнем белье и чулках, растрепанная, грязная, и слушает всхлипы, доносящиеся из угла. Ее платье – подарок брата – аккуратно висит на стуле, расправленное, без единого пятнышка. Туфли стоят возле кровати. Ребекка всегда трепетно относилась к своим вещам.
На шелковых простынях раскинулся довольный Ник. Он как раз закончил со своей последней жертвой и, столкнув безжизненное, выпотрошенное тело на пол, теперь, облизываясь, наблюдает за ней.
Ребекка с тоской смотрит на девчонку, мечтая о ванне. На груди, животе и бедрах, неприятно стягивая кожу, подсыхает чужая кровь. Она никак не может решить, что делать с пока-еще-живой-девчонкой. Выпить ее, трахнуть, распотрошить или, может, все сразу? Ник принимает решение за нее. Он подходит к Ребекке, весь перемазанный в крови и внутренностях. В его руке слабо бьется сердце. Он бросает его на пол и ехидно спрашивает:
— Тебе скучно, дорогая?
Ребекка знает, что сейчас произойдет. Ей хочется сказать “нет” и уйти, но она не настолько свободна.
— Да, Ник, мне скучно.
Брат победно ухмыляется и целует ее окровавленным ртом. Он нетерпеливо трется бедрами и ныряет пальцами под белье, цепляя ногтем резинку чулок, гладит лобок. Сжимает в ладонях упругие ягодицы и тянет ее вниз. Ребекка неохотно поддается и позволяет опустить себя на ковер.
Ник целует ее живот, слизывая подсохшую кровь. Он грубо разводит Ребекке колени и входит рывком. Она захлебывается стоном. Совсем насухо больно, и Ребекка к этому совершенно не готова.
— Ник? – пытается остановить его она.
— Терпи, сестренка.
И Ребекка терпит, кусая губы и зажмуривая глаза.
После нескольких резких толчков по бедрам струится уже ее собственная кровь.
Ник намеренно причиняет ей боль, кусая грудь, стискивая бедра до хруста, вколачиваясь все яростнее.
Ребекка искоса наблюдает за их пленницей.
Брат любит трахать ее на виду у жертв, ему нравится видеть страх и отвращение в их глазах; презрение и боль – в ее. Он никогда не нежничает, выворачивая наизнанку душу и тело. Ребекка, закусив губу, пережидает, пока схлынет боль, а потом притягивает к себе Ника, ищет губами его рот, кусается, царапает плечи. Она обвивает его ногами, прижимается грудью и кончает, стискивая член брата так сильно, что Ник вскрикивает и выплескивается.
Они лежат, липкие, потные и грязные. Ребекка с отвращением оглядывает измазанные кровью и спермой бедра.
— Наши дети могли бы править миром, – говорит Ник, целуя ее в плечо. – Но мы не можем иметь детей.
Ребекка ничего не отвечает. Ей все равно.
После секса аппетит возвращается. Ей снова хочется убивать.
Девчонка станет неплохой закуской.

Название: Беллерофонт
Автор: Erynia
Бета: Shun
Форма: драббл (~ 360 слов)
Персонажи: Майкл, Ребекка, Клаус, Стефан
Категория: Гет
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17!kink-NC21
Примечание: преканон, вуайеризм, мастурбация, намеки на инцест, секс втроем


Он уже давно за ними гонится. В мире монстров эти двое давно превратились в легенду. Никлаус и Ребекка – брат и сестра из могущественного клана древних вампиров. Майкл следует за ними всюду, старательно подчищая следы. Он практически живет их жизнью.
Минуту назад эта женщина, громко смеясь и дрожа, пропихивала зонтик в анус своего мужа, а сейчас оба лежат в подвале со свернутыми шеями, пока брат и сестра в шикарном номере трахаются в их крови. А все из-за каприза – Ребекка заскучала, Клаус принес и положил добычу к ее ногам. В каком-то смысле Майкл почти восхищается этой парочкой, тем, что между ними есть. Он скидывает тела в реку, надеясь, что трупы всплывут не скоро.
Вот уже месяц прошел, как Клаус и Ребекка живут в Чикаго. К ним присоединился третий – некий Стефан Сальваторе. Вместе они творят такое, что Богу и не снилось. По крайней мере, Майкл надеется, что Богу не снятся кошмары. Убийства, изнасилования, бессмысленная жестокость – их невинные шалости не сходят с первых полос.
Сегодня они разделились. Клаус отправился куда-то с этим Сальваторе, пока Ребекка милостиво позволила брату забрать у нее новую игрушку. Сама она, оставшись одна, занимается мастурбацией, словно ей не хватило утреннего секса с Клаусом. Растянувшись на кровати и раскинув ноги, Ребекка гладит себя, пощипывает соски, ерзает по кровати, бесстыдно раскинув ноги.
Майкл украдкой наблюдает за ней в окно. На узком карнизе отеля холодно, ветер яростно треплет полы его плаща, ладони скользят по гладкому камню. Хорошо, что в маленьком дворике отеля нет посторонних.
Он запоминает каждую деталь – прикушенные губы, длинную шею с каплями пота, тонкие пальцы, ласкающие клитор. Внизу живота наливается тепло, и Майкл не выдерживает. Рискуя свалиться, он запускает руку в штаны и сжимает член в кулаке. Ребекка громко и бесстыдно стонет, надевается на пальцы, скользя пятками по простыням. Лицо покраснело, грудь высоко вздымается, движения руки становятся все хаотичнее.
Майкл спрыгивает на землю. Пара минут, и он кончает, с силой кусая губы, чтобы случайно не застонать. Едва отдышавшись, он заправляет член в штаны и возвращается на карниз, вновь заглядывая в комнату. Ребекка так и лежит, даже не пытаясь прикрыться. Дверь в номер открывается, и она лениво выгибается навстречу Клаусу и Стефану. Одной прелюдии Ребекке явно маловато.
Майкл неслышно скрывается в переулке.
Он даст им пожить еще немного.


Название: Медуза Горгона
Автор: Erynia
Бета: Shun
Форма: драббл (~470 слов)
Персонажи: Кэтрин Пирс/ОМП
Категория: Гет
Жанр: Ангст
Рейтинг: NC-17!kink-NC21
Примечание: нон-кон, фистинг, педофилия, смерть персонажа


Кэтрин скитается вот уже много лет. Париж, Лондон, Мадрид – она меняет города, как перчатки, уезжая сразу, как только вереница обескровленных трупов привлекает к ней внимание. Ктрин исчезает посреди ночи, оставляя за собой хаос и множество неразгаданных преступлений. Давным-давно она была простой девушкой – милой и доброй Катериной. Но случай изменил все. Теперь Кэтрин вынуждена прятаться и существовать, убивая случайных и не очень прохожих.
И все бы ничего, если бы не разъедающее чувство одиночества, с годами ставшее почти невыносимым. За несколько столетий только на короткое время Кэтрин довелось почувствовать себя вновь любимой и желанной, но братья Сальваторе не оправдали ее надежд. Стефан слишком испугался, что потеряет Деймона, и отдал ее на растерзание своему отцу. Кэтрин вновь пришлось бежать, спасая свою жизнь от разгневанных охотников.
Она так и не перестает надеяться, что со временем вернет себе потерянное. Но когда много лет спустя, судьба снова сводит ее с братьями Сальваторе, Кэтрин понимает, что ни Деймон, ни Стефан в ней больше не нуждаются. У них теперь есть Елена, а Елена в отличие от Кэтрин не кровожадный монстр.
Кэтрин снова уходит в тень, прячась от мира. Одиночество медленно, но верно убивает, и Кэтрин сходит с ума, не щадя, окрашивая города в цвет а крови и разочарования. Постепенно ей приедается даже чужая боль. Кровь девственниц уже не так сладка, а их тела слишком похожи друг на друга и вызывают тоску. Кэтрин теперь убивает только ради еды, совершенно потеряв вкус к развлечениям. Пока не встречает его.
Энди едва исполнилось пятнадцать, он носит только черное, красит ресницы, слушает дурацкую мрачную музыку и каждый вечер, запираясь в ванной, режет себе руки. Делает тонкие неглубокие надрезы на запястьях, а потом плачет, размазывая кровь и тушь по кукольному личику.
Кэтрин подстерегает его в парке ночью. Энди не двигается с места при виде ее острых клыков и искаженного злобой лица. Пойманный зачаровывающим взглядом, он застывает, словно каменный, не может даже позвать на помощь, когда Кэтрин швыряет его на влажную траву. Энди цепенеет от страха, и не в силах ей помешать. Она яростно сдирает с него одежду.
- Думаешь, тебе одиноко и плохо, потому что умерла твоя подружка? – шипит Кэтрин, прокусывая шею.
Энди захлебывается криком, на глаза выступают крупные слезы.
- Так вот, милый, должна тебя разочаровать, - Кэтрин брезгливо сжимает его мягкий член, стискивает в ладонях так, что Энди чуть не теряет сознание от боли.
- Есть вещи похуже, - шепчет Кэтрин, пропихивая в сжатый сухой анус свой кулак.
Энди широко разевает рот не в силах заорать. Кэтрин чувствует, как рвутся вокруг ее руки мягкие ткани, как пальцы намокают от крови. Она заводится от этого ощущения всевластия и вседозволенности. Кэтрин может сделать с ним все, что пожелает.
- Есть вещи много-много хуже, - повторяет она уже громче, вытягивая через развороченный сфинктер кишки и складывая их рядом склизкой кучей.
Единственное, о чем Кэтрин сейчас жалеет – Энди умер слишком рано, так и не успев почувствовать всю ту боль, которую ощущает она.


Название: Цербер
Автор: Erynia
Бета: Shun
Форма: драббл (~ 430 слов)
Персонажи: Тайлер Локвуд/ОЖП
Категория: Гет
Жанр: Ангст
Рейтинг: NC-17!kink-NC21
Примечание:нон-кон


Тайлер говорит Кэролайн, что все в порядке. Он не врет. Ничего ведь не изменилось.
Ночью он не может уснуть, часами ворочается в постели, сбивая простыни. Ему жарко, кожа будто плавится и сходит, как от солнечного ожога. Тайлер открывает окно, вдыхая свежий воздух, и немного успокаивается.
Мимо проходит девушка. Тайлер знает ее – она работает медсестрой в больнице. Сейчас она возвращается домой с поздней смены. На ней белое платье-халат, из-под рыжих прядей выглядывает табличка с именем. “Джоанна”. Тайлер выпрыгивает из окна и идет за ней. В голове шумит, тело совершенно перестает слушаться, словно повинуется кому-то другому. Чем ближе он к Джоанне, тем сильнее ее запах – смесь пота, цветочных духов и лекарств. Тайлер нетерпеливо тянет носом, облизываясь по-волчьи.
Джоанна не кричит, когда он заталкивает ее в переулок и прижимает к стене. Она мелко дрожит, пока он обнюхивает ее, сжимает ладонями стройные бедра и утыкается носом между грудей. Все это неосознанно, благодаря пробудившимся после трансформации инстинктам. Тайлер выдергивает заколку, и волосы Джоанны спадают тяжелыми локонами на плечи.
Клыки появляются как по волшебству, вонзаются в нежную кожу, и Тайлер, завороженный видом крови, быстро слизывает липкие капли с ложбинки.
Джоанна, онемев от страха, будто приросла к стене. Тайлер опускается перед ней на колени и прокусывает бедро чуть выше колена. Кусает неумело, слишком глубоко. Девушка коротко вскрикивает и оседает на землю, а Тайлеру ничего не остается, как зажать ей рот свободной рукой. Она такая хрупкая и маленькая и от нее одуряюще пахнет. Тайлер никак не может понять, чего хочет больше – трахнуть ее или съесть. Кожа такая гладкая, она впитала все запахи вокруг, и у Тайлера от букета ароматов кружится голова. Он грубо целует ее, а потом разворачивает спиной и трется возбужденным членом между дрожащих бедер. Джоанна что-то мычит ему в ладонь, опаляя горячим дыханием. Еще немного, и Тайлер сломает ей челюсть. Он бьет коленом по стиснутым ногам, заставляя раздвинуть их пошире. Джоанна пытается уползти, но у нее получается только беспомощно скрести пальцами по земле. Тайлер резко входит в девушку, затыкает ей рот пальцами, пропихивает их в горло, чувствуя, как дергается язык под его ладонью. Тайлер трахает ее торопливо и грубо, не обращая внимания на полузадушенные всхлипы. Его хватает на несколько толчков, и он кончает, ошеломленный, совершенно сбитый с толку.
Джоанна тихо стонет и держится за стену, чтобы не упасть. Тайлер встряхивается, пытаясь придти в себя. На земле и на его члене – кровь. Голод проходит, уступая место страху.
Что же он наделал! Что он скажет Кэролайн?
Тайлер бежит прочь из переулка, оставив там еле живую Джоанну.
Дома Тайлер долго вглядывается в зеркало. Красные, безумные глаза, острые зубы и вспухшие вены на лице подтверждают то, что Тайлер так отчаянно пытается отрицать.
Он изменился.


Название: Кастор и Поллукс
Автор: Erynia
Бета: Shun
Форма: драббл (~ 470 слов)
Персонажи: Стефан/Деймон
Категория: слеш
Жанр: ангст, PWP
Рейтинг: NC-17!kink-NC21
Примечание: Жесткий секс, инцест


Деймон готов убить Стефана. Порвать на мелкие клочки за то, что посмел так поступить с Еленой. Брат же клялся, что любит ее, а в итоге отдал на растерзание Клаусу. А ведь Елена – это та же Кэтрин, и сколько не ищи между ними отличий, правды все равно не скрыть. Обеих предал Стефан. Деймон слишком хорошо помнит, что случилось после того, как они очнулись на берегу. Помнит свет, боль и то, как чуть не задушил Стефана голыми руками, когда понял, что больше не увидит Кэтрин. Можно сказать, им обоим повезло, что они разбежались в разные стороны,годами избегая друг друга. Вспоминать, что произошло в одну из случайных встреч в глубинке Европы, Деймону не хочется.
Но прошло время, раны окончательно затянулись, а отношения со Стефаном почти наладились. И тут он узнал, что Елена в больнице, а брат, ставший послушной марионеткой, вернулся в Мистик Фолз. И старые обиды накатили снова, отравляя вкус крови и алкоголя. Он бы давно убил Стефана, если бы мог.
Елена спит в бывшей спальне Стефана, а Деймон перебирает в уме варианты встречи с братом. Он не знает, сколько выпил и чего именно, поэтому голову посещают все более кровожадные мысли.
Стефан находит его первым. Стоит у окна, нагло улыбаясь, прижав палец ко рту. Деймон слышит, как ровно дышит во сне Елена и чувствует на себе голодный взгляд брата. Елена стонет во сне, зовет Стефана, и секунду спустя Деймон ощущает руки брата на своей груди. Прикосновения грубые, намеренно причиняющие боль, и Деймон тоже не сдерживается, выпускает наружу гнев и обиду. Укус выходит аккуратным, но болезненным. Стефан, если это вообще Стефан, отшатывается, держась рукой за шею, размазывая кровь.
- Заботишься о сохранности своей задницы, братишка? – смеется он громко, делая шаг вперед. Деймон упирается спиной в стену - руки брата, а в пах упирается возбужденный член.
Стефан торопливо сдергивает с него джинсы, разворачивает лицом к стене и загоняет сразу два пальца в анус. И почти сразу, не дав немного привыкнуть, толкается в него членом. Деймон старается не шипеть, потому что у Стефана отказали тормоза, да и не Стефан это, а Потрошитель.
Стефан вбивается в него резкими неглубокими толчками, распластав по стене, сжимая запястья. Деймон не сопротивляется, знает, что Елена может проснуться в любой момент. Он не не хочет сопротивляться – устал уже бегать от себя.
Деймон не знает, что пугает его больше – то, что брата больше нет, и трахает его послушная кукла Клауса, или то, что, прежде чем кончить, Стефан впивается в его губы голодным поцелуем и с нежностью шепчет.
- Сегодня утром я выпил настой вербены. Клаус приказал.
Деймон не в силах пошевелиться, растертый зад горит, внутри разливается кислотой отравленная сперма, а кости под ладонями Стефана хрустят и крошатся.
- И тебе не было больно?
- Мне и сейчас больно, - спокойно объясняет Стефан, выскальзывая из его тела.
- За что? - хочет спросить Деймон, но вырубается.
Стефан укладывает его на пол и исчезает. Он будет скучать по брату.
До следующего раза.

@темы: Канон, NC-17, Fic, Damon/Stefan

URL
   

By the Light of the Moon

главная