01:36 

Трофеи ФБ, мини, рейтинг NC-17

Il Ludo
What are we, twelve?
Название: Друг мой эльф!
Переводчик: Shun Izaki (основной ник - Dean Winchester.)
Бета: Несметана, Китахара
Оригинал: The Quick Brown Fox; запрос на перевод отправлен
Ссылка на оригинал: здесь
Форма: мини (~696)
Пейринг: Деймон Сальваторе/Аларик Зальцман
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: от R до NC-17
Краткое содержание: У Деймона всегда получалось отыскать новые способы, чтобы себя развлечь
Примечание: в названии оригинального фика использовано начало одной из панграмм английского языка, мы посчитали уместным взять начало одной из панграмм русского.


Аларику жить надоело.

Это единственное разумное объяснение. В стиле, «своим гневом я разрушаю себя как личность, бла-бла-бла…». Без психоаналитика не разобраться.

Дэймон, впрочем, не гнушается воспользоваться ситуацией. Он не гнушается приковать Аларика к постели и самым острым ножом срезать с него одежду. Особенно, когда Дэймону не сопротивляются. Когда жертва ненавидит себя за это несопротивление.

Он очень старается не задеть кожу, потому что Аларик уже превратился в пьянящую смесь секса, ярости и чувства вины. Добавлять в этот коктейль кровь было бы рисковано.
Дэймону и без того непросто держать себя в руках.

Он сидит на бедрах Аларика, как античный полуобнаженный бог, и любуется тем, как напряжены руки его жертвы – заведенные за голову и надежно пристегнутые к спинке кровати.

Хочется впиться в этого человека пальцами, вжаться в него всем телом. Дэймон глухо рычит, и от этого звука Аларик дергается и сжимает кулаки.

- Ты нравишься мне таким, - одобрительно сообщает Дэймон, слегка сжимая коленями бока Аларика, и лениво трется о него бедрами. – Весь дрожишь от праведного гнева, чувства вины, стыда и от похоти. Тебе идет.

Аларику действительно идет. Даже когда он злится, в его лице есть что-то такое… Молодость. Мягкость. И кажется, будто на этом лице должны легко расцветать синяки.
- Но вот то, как ты на меня смотришь…

Дэймон приподнимает его подбородок и отпускает, вглядываясь в глаза, сияющие жаждой убийства. В этих глазах все еще отражается отчаянная борьба с неприкрытым желанием, из-за которого сердце Аларика бьется куда чаще обычного.
Почти впечатляет.

- …не знаю даже, чего ты заслуживаешь, оваций или сломанной шеи.

Аларик нервно сглатывает, и Дэймон с удовольствием наблюдает за движениями его кадыка, проводит по нему пальцами, ощущая ровное биение пульса. Страх, гнев, возбуждение – кажется, у Дэймона теперь новый любимый запах.

Он лениво ведет ладонью вниз, по теплой коже, задевает пальцем сосок, в который так и хочется впиться зубами, и втягивает в легкие ненужный воздух, чтобы потом шумно выдохнуть. Чтобы услышал Аларик. Дэймону всегда было трудно удержаться от поддразниваний. А еще ему нравится разговаривать с Алариком.

Тот не отвечает, но Дэймон не против. Он привык слушать себя.

- Аларик, – Дэймон зовет его по имени, почти мурлычет, низко и глубоко, - потому что хочет и может. Пальцами он оглаживает каждый миллиметр кожи Аларика, и ощущает, как тело под ним – такое хрупкое – вздрагивает от каждого прикосновения.

Он ласкает ямочки над тазовыми косточками, почти под его собственными бедрами, и от нежеланного удовольствия дыхание Аларика сбивается. Дэймон не может отказать себе в наслаждении оставить здесь синяки.
Еще больше его возбуждает обиженное мычание, совершенно не похожее на протест, хотя, наверное, должно было им стать.

Все подвластно его рукам. Как и распластанный перед ним мужчина.

Деймон, не в силах устоять против приоткрытого рта Аларика, пропихивает два пальца внутрь, чувствуя мимолетный жар языка.

Аларик быстро и крепко сжимает зубы.

Деймон шипит, смеется, высвобождает пальцы, разгибая их, пока они заживают. Он пару мгновений смотрит на мазки крови, а потом вскидывает брови.
- Напомни мне не совать тебе в рот ничего ценного, - сообщает Деймон.

Ему смешно и весело, и он всерьез подумывает растянуть удовольствие навечно. Пока не будет просьб и стонов, широко разведенных ног и биения пульса под его губами.
- Я думаю, вы любите погорячее, мистер Зальцман. Я думаю, в вас таятся неизведанные глубины.

Деймон наклоняется, и стискивает зубы на груди Аларика – достаточно, чтобы у того перехватило дыхание. Он ерзает, тянется выше, пальцы сжимают запястья Аларика, рот совсем рядом с его ухом, так что можно прикоснуться языком.

- Хотя я думаю, что если тебе отвратительна мысль о моих пальцах внутри, предлагаю выкинуть её из головы, потому что я собираюсь трахать и трахать тебя, пока ты не начнешь умолять, подмахивать и не потечешь, словно шлюшка.
Судорожный рваный вдох, полузадушенное проклятие, которое звучит как отказ. Но Деймон чувствует дрожь и низкий вибрирующий стон, который кричит: «Лжец».

- Конечно, я могу провертеть новые дырки для моих пальцев. Но я думаю, что тогда ты не будешь так грязно стонать. Нет, это, конечно, все равно будет мило, но не так сладко.

Деймон проводит по нижней губе Аларика – покрасневшей и влажной. Смотрит в глаза, где мечутся сотни эмоций, словно дорогой коктейль, в котором мешаются похоть и отвращение. А потом Аларик приоткрывает рот, позволяя пальцам Деймона скользнуть внутрь, медленнее на этот раз. Деймон на секунду перестает дышать, когда Аларик неуверенно облизывает их.


Название: Правило третьего раза
Автор: Shun Izaki (основной ник - Dean Winchester.)
Бета: Angstsourie
Форма: мини (~530 слов)
Персонажи: Элайджа/Деймон Сальваторе
Категория: слэш
Жанр: ангст
Рейтинг: от R до NC-17
Краткое содержание: Скучающий Деймон - оружие массового поражения
Примечание: пост-второй сезон

В первый раз он ложится под Элайджу от скуки. Они оба слишком устали, подчищая дерьмо за младшими братьями, в Аризоне жарко и совершенно нечего делать вечерами, а в единственном приличном номере в мотеле не работает даже телевизор, не говоря уже о вай-фай.
Все просто. Дэймон замечает в зеркале взгляд Элайджи из серии как-охуенно-будет-смотреться-этот-парень-с-моим-членом-во-рту. И лениво думает – почему бы и нет? Им все равно нечего делать, а поза раком действительно ему идет, словно узкие джинсы и аромат Кензо. По крайней мере, Деймону не раз об этом говорили.
В конце концов, секс – это просто один из способов снять напряжение. Ничем не хуже бутылки виски или драки в баре. Люди придают слишком много значения простым телодвижениям.
Элайджа трахает его спокойно и размеренно, а Деймон, упираясь лбом в скрещенные руки, с трудом сдерживает смех. Интересно, он даже в туалет ходит так же деловито? Вставил, подрочил, шлепнул по заднице. От предсказуемости вампира хочется блевать или повеситься. Но Деймон знает – не поможет. Слишком сильно они теперь связаны. Да, и асфиксия вампирам не грозит.
Во второй раз он ложится под Элайджу из любопытства. Ему хочется проверить – способен ли этот робот хоть на что-то, кроме механических действий? Деймон провоцирует, хамит и нарывается – нагло и откровенно нажимая на все болевые точки, про которые успел узнать. В этом искусстве ему нет равных, ведь у него было больше ста лет и младший брат, чтобы до совершенства отточить свое мастерство. В итоге Деймон, как обычно, получает то, что хочет. Элайджа выкручивает ему руки, одновременно стягивая с бедер джинсы, словно щенка тыкает носом в подушку, заставляет развести ноги. И, наверное, Деймон сейчас выглядит, как последняя шлюха, но ему плевать, потому что сердце, как безумное, колотится где-то в горле, и ему одновременно немного страшно и весело, пока Элайджа шарит ладонями по его телу, оставляя синяки на бледной коже. К счастью, завтра не останется и следа.
В этот раз Элайджа даже не пытается быть нежным. Он двигается жестко, с оттяжкой, выходя практически полностью и вновь врываясь до упора. И Деймон глухо стонет, подмахивая ему, прокусывая ладонь до кости и глотая собственную кровь, чтобы только не сорваться на жалобное «пожалуйстапожалуйстапожалуйста».

По правилам любовных романов, обязательно нужен третий раз, хотя бы для эффектной точки. И в третий раз должны быть нежные поцелуи, неторопливые ласки, может быть, даже «ты такой красивый». Плевать он хотел на правила, а тем более на любовные романы. В третий раз, когда Элайджа вжимает его в стену, торопливо расстегивая ширинку, Деймон шлет его нахуй и уходит в соседний бар, чтобы провести время в компании бутылки и блондинки с мягкой шеей и удивительно горькой кровью. Скорее всего, она баловалась травкой.
В туалете бара грязно, темно и пахнет несвежей блевотиной, но Деймон давно научился не обращать внимание на несовершенство окружающего мира. Он садится на унитаз, широко расставив ноги, и поглаживает себя по паху, лениво размышляя – хочется ли ему подрочить или и так сойдет.
Наверное, если бы он оказался героем другой истории, он бы сейчас неистово отдавался Элайдже, представляя лицо Стефана, или так же неистово мастурбировал, выдыхая вместе со стонами имя брата. Но Деймон знает, что воображение гораздо хуже реальности, поэтому раз нет другого способа вернуть Стефана, то Клауса придется отыскать и убить, как можно быстрее.
Слишком многие принимали скуку Деймона за настоящие чувства. Элайджа еще легко отделался.

@темы: Damon/Stefan, Damon/Alaric, Fic, NC-17, Канон

URL
Комментарии
2011-12-11 в 17:50 

HEARTSEATING
Fuck you-this is what are you talking to anyone trying to discourage you to live your dream.(с) Kurt Cobain † Ты можешь владеть всем, лишь бы ничто не владело тобою.(Dave Gahan)
:vict:просто супер :vict: аж 2-а раза перечитала:hlop::hlop::hlop:пасибо автору огромное:flower::white:

2011-12-11 в 17:51 

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
HEARTSEATING,
Спасибо!

2011-12-11 в 20:06 

VikaDark
Наеби пространственно-временной континуум во имя Луны и зомби-апокалипсиса.
Та ладно два. Я когда на ФБ фанф увидела раз пять перечитала) Особенно второй<3.
Но и первый перевод хорош) Только персонажи немного ООС, но кто не грешен?))

2011-12-11 в 20:08 

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
VikaDark,
Сложно найти рейтинговый мини на английском( Там не немного ООС, но чоуж.
Спасибо :kiss:

2011-12-12 в 00:42 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Shun Izaki, классные:)

2011-12-12 в 01:07 

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
reda_79,
Спасибо :kiss:

   

By the Light of the Moon

главная