02:43 

Трофеи ФБ, драбблы, рейтинг R

Il Ludo
What are we, twelve?
Название: Цена жизни
Автор: veliri
Бета: Dean Winchester.
Форма: драббл (~280 слов)
Пэйринг: Джереми | Вики, Джереми/Анна
Категория: гет
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Примечание: после конца второго сезона

Вообще-то, они не следуют за ним по пятам.

Джереми на секунду прикрывает глаза, а Вики уже стоит перед ним, красивая, улыбчивая, совсем неживая. Он пытается что-то сказать ("Вики, пожалуйста, послушай меня..."), но она уже совсем близко, влажно блестят клыки, вены на лице вздуваются, темнеют глаза, становясь ещё более мёртвыми, а потом Вики вцепляется ему в горло.
Джереми кричит от боли, она заполняет всё его существо, он чувствует, как кинжально-острые зубы вонзаются в его плоть. И слышит звук — жадный, чавкающий — с которым вампирша терзает кровоточащую рану. Потом она отстраняется, смотрит, улыбаясь перекошенным окровавленным ртом, и Джереми прижимает руку к шее, чувствует, как становится горячо и влажно, глядит на пальцы — их окрашивает тёмно-красным.
Потом Джереми смаргивает, и всё исчезает: рана, кровь, Вики.
Хорошо, что дома он чаще всего один, и его крик не может никого потревожить.

Иногда Джереми просыпается от того, что чувствует на себе чей-то взгляд.
Он открывает глаза и видит Анну. Анна лежит рядом, она смотрит печально и понимающе. Джереми многое хочет ей объяснить ("Анна, мне так жаль, чудовищно жаль..."), но она прижимает палец к его губам, заставляя молчать, а потом целует.
И дальше нет ничего, кроме слаженных движений, когда она садится на него верхом и направляет его член в себя, а потом насаживается на него, ускоряя и ускоряя ритм, наблюдая, как Джереми кусает губы и стискивает её бёдра. Анна чуть улыбается, когда он кончает в неё, закусив уголок подушки.
И всё исчезает. Остаётся только Джереми, капельки пота на его висках и перепачканные простыни.
А ещё тянущее чувство в груди и могильный холодок по коже, будто бы умер он сам.

Джереми ещё не знает, что сделала Бонни.
И он понятия не имеет, что за некоторые вещи приходится очень дорого платить.

Название: Wake me up when semptember ends
Автор: Shun Izaki (основной ник - Dean Winchester.)
Бета: Аурум
Форма: драббл (~490 слов)
Пэйринг: Аларик/Деймон
Категория: слэш
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Примечание: пост-второй сезон

Через три недели его уже тошнит от запаха алкоголя, но Аларик упорно вливает в себя очередной стакан, словно в самом деле надеется, что добрый старый «Джек» заставит его забыть о Дженне. Но «Джек» не работает, как и валиум, и еще добрый десяток таблеток, которые по доброте душевной приносит ему Лиз Форбс. У нее в семье свое горе, но её мертвая дочка двигается и говорит. Когда слишком много общаешься с вампирами, начинаешь забывать, что внутри они давным-давно мертвы, а их оболочка всего лишь иллюзия. Аларик знает об этом лучше многих, но сейчас он отдал бы десять лет жизни и правую руку, только бы Дженна осталась вампиром. Живым вампиром, пусть эта фраза похожа на глоток виски – такая же горькая и бессмысленная.
Солнечный свет бьет по глазам, заставляя зажмуриться. В последнее время окна у него дома плотно зашторены, а за выпивкой он выбирается исключительно по ночам, чтобы случайно не наткнуться на сочувствующие взгляды.
- Три недели, Рик, - Деймон не кричит, не спрашивает, просто констатирует факт. Видимо, с точки зрения вампира – три недели более, чем достаточно, чтобы забыть о смерти любимой женщины. Хотя Деймон вообще легко забывает, если судить по Стефану. Брат выполнил свой долг, спас от жуткой смерти, значит, теперь его можно подарить Клаусу. Заодно и путь к сердцу Елены освободится.
Только по исказившемуся, как от боли, лицу Деймона, Аларик понимает, что произнес всю эту тираду вслух. Но ему не стыдно. Теперь ему плевать на чужие чувства.
- Рик, - Деймон усмехается, - если бы алкоголь помогал, я бы уже лет сто жил вообще без проблем.
И после этой фразы Аларик бьет, вкладывая в удар всю свою силу и все отчаяние. Деймон был там, но не спас Дженну. Им всем было плевать на нее, ведь речь шла об их драгоценной Елене. Вампир стирает кровь с разбитых губ, продолжая все так же спокойно смотреть на Аларика.
- Стало легче? Тогда ударь еще раз. Могу кол принести, может тебя это утешит.
Деймон толкает его, наваливается сверху, прижимая руки к полу. Несмотря на бессмысленность своих попыток, Аларик пытается сбросить вампира, и они елозят по ковру, как пара расшалившихся мальчишек. Наверное, со стороны это кажется смешным.
Деймон наклоняется над ним, прижимаясь сухими губами к горлу. Сейчас самое время послать вампира подальше, собрать вещи и свалить из Мистик Фоллс, но Аларик помнит, как Деймон отсосал ему в первый раз, как они трахались в машине, как он вбивался в покорное тело под ним. Аларик задирает футболку Деймона, проводит ладонью по спине, и тот неприлично стонет, обхватывая его бедрами. Они даже раздеться не успевают – слишком тесно, слишком жарко, слишком много выпивки, поэтому когда Деймон расстегивает ему ширинку и сжимает пульсирующий член, Аларику достаточно нескольких торопливых движений, чтобы кончить, заливая пальцы Деймона и свой живот спермой.
Вампир молчит, пока приводит в порядок одежду, пока помогает ему встать и наливает очередной стакан «Джека».
- Завтра день рождения Елены, и ты приглашен, - наконец роняет Деймон.
И уже от двери, не оборачиваясь. - Иногда и полувека не хватает, чтобы забыть, Рик.

Название: Лёгкое дыханье
Автор: veliri
Бета: Dean Winchester.
Форма: драббл (~417 слов)
Пэйринг: Стефан/Деймон
Категория: слэш
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Примечание: где-то в таймлайне первого сезона

Стефан бесшумно выбирается из постели и спускается по лестнице.
— Не спится? — тут же интересуется Деймон, даже не повернув головы.
— Хотел задать тебе тот же вопрос, — усмехается Стефан. Помедлив, подходит ближе, останавливаясь прямо перед братом.
— Неспокойный день, — фыркает тот и делает большой глоток. Стефан уже и не помнит, когда в последний раз видел Деймона без бокала в руке. Чаще всего это бурбон, иногда — кровь.
— В Мистик Фоллс неспокойно с самого твоего приезда.
— Вот только не надо меня обвинять, братец, — Деймон щурится.
— Я одного не могу понять: почему ты никак не уберёшься из моей жизни? — Стефан кожей чувствует опасность, она разлита в воздухе и проникает в легкие с каждым вдохом.
Вдох-выдох. Старая игра.
Опасность выгорает в лёгких, дурманя мозг.
— Потому же, почему ты сейчас не в своей тёплой уютной постельке, — шепчет Деймон ему на ухо. Деймон, неизвестно когда успевший оказаться у Стефана за спиной.
Деймон, обнимающий его, задирающий футболку...
Вдох. Вдох. Вдох.
Стефан отвечает на выдохе длиной в вечность:
— Деймон! — и его прерывают губы брата, жадные, требовательные. Выступающие клыки прокусывают нижнюю губу, и Стефан стонет, позволяя языку Деймона собирать выступившие капли.
Разум говорит, что Деймона нужно оттолкнуть.
Руки прижимают Деймона ближе, а потом почти швыряют на диван, и Стефан оказывается сверху. Супермодные дизайнерские брюки не хотят расстёгиваться, и Деймон ухмыляется, глядя, как темнеют у Стефана глаза. Молния истерично вжикает, штаны стянуты вместе с бельём, и Деймон скидывает бесформенный ком куда-то на пол, покорно разводя ноги. У него стоит, и Стефан находит в себе силы отстраниться и стянуть пижамные штаны, чтобы потереться об его возбуждённый член своим.
Обоим плевать на боль, когда Стефан почти вламывается в Деймона, заставляя того хрипло застонать.
— Шшш, — звучит как приказ, и Стефан целует брата, заглушая рвущиеся наружу стоны, становящиеся всё громче с каждым толчком.
Бешеный ритм, в который вложено всё. То, что Стефан не смог удержаться. То, что Деймон хотел, чтобы он не смог.
Вдох. Выдох. Выдох. Выдох...
Пальцы Стефана смыкаются на члене брата, движения, кажется, доведены до автоматизма, ни одного лишнего, только так, как любит Деймон, и тот вздрагивает, распахивая невозможно яркие глаза и прогибаясь. Он сильно сжимает Стефана внутри, и тот кончает следом, прокусив собственную ладонь.
— Вот об этом я и говорил, братец, — смеётся Деймон. Стефан, встает, молча поправляет штаны. Деймон не пытается его удержать, только смотрит со сдержанным любопытством, и когда брат направляется обратно к лестнице, интересуется: — Так и будешь себе врать, что не хочешь этого?
Ответа по-прежнему нет.

Где-то там, на втором этаже, в спальне Стефана сейчас мирно спит Елена и, конечно же, ничего не слышит.

Название:
Самое страшное
Автор: Shun Izaki (основной ник - Dean Winchester.)
Бета: Аурум
Форма: драббл (~115 слов)
Пэйринг: Клаус/Стефан
Категория: слэш
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Примечание: после конца второго сезона


Самое отвратительное - ему это нравилось.
Нравилось слушать мольбы и стоны жертв, теплая кровь, бьющиеся в агонии тела. Нравилось, как они оседают под его ноги – с разорванным горлом и ужасом, застывшим в мертвых глазах. Нравилось играть с ними, обещая свободу, а потом в последнюю секунду наносить точный удар. С белочками было гораздо скучнее.
Ему нравился тихий шепот Клауса, его бесцеремонное «раздвинь ноги». Холодные пальцы, скользящие между ягодиц, толстый член, кажется, достигающий до горла, тяжелые шлепки, от которых горела кожа.
Ему нравилось, как Клаус медленно растягивал себя, наблюдая за реакцией, как подмахивал, ругаясь на давно мертвых языках, как выплескивался в подставленную ладонь.
Стефан понимал, что в Мистик Фоллс его теперь ненавидят. И самое страшное – это ему нравилось больше всего.

Название: Так странно
Автор: veliri
Бета: Dean Winchester.
Форма: драббл (~340 слов)
Пэйринг: Кэтрин/Елена
Категория: фемслэш
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Примечание: после конца второго сезона

Когда Кэтрин, передав лекарство для Деймона, исчезает, Елене хочется верить, что навсегда. Но спустя какое-то время вампирша появляется вновь. Она говорит, улыбаясь красиво накрашенными губами:
— Ты задолжала мне, Елена. Не правда ли? Я спасла твою жизнь и жизнь Деймона. Справедливо, если я захочу что-нибудь взамен.
И Елене хочется послать её, а ещё больше хочется проткнуть осиновым колом, но Кэтрин всегда получает то, что хочет.
— Знаешь, я ведь всегда могу потребовать должок у Джереми…
И Елена готова на что угодно. Только бы брату, единственному оставшемуся у неё близкому человеку, ничего не угрожало.
Кэтрин смеётся и гладит Елену по щеке.

У неё на удивление мягкие губы, может, мягче даже, чем у самой Елены. Кэтрин не прекращает улыбаться, когда приказывает Елене раздеться. Медленно. И девушка повинуется, а Кэтрин наслаждается зрелищем, прежде чем вжать её в прохладные простыни.
— Я бы могла взять тебя силой. Внушить. Но в этом нет ничего весёлого, правда? — мурлычет она, и её поцелуи превращаются в жалящие укусы, в клейма, которые она оставляет на шее Елены, на её груди…
Елена закусывает губу, когда Кэтрин обхватывает губами её сосок, играет с ним, обводит языком. Елена чуть дрожит, и это не страх, это разгорающееся против её воли желание. Ей хочется шептать: «нет, не хочу, не надо, пожалуйста», вот только Елена знает, что это бесполезно. Всё бесполезно, и она не может удержаться от резкого вздоха, когда Кэтрин раздвигает её бёдра и поглаживает пальцами между ног, слегка надавливая, дразня, но не входя глубже.
— Какая стойкость, Елена. Неужели мне не удастся заставить тебя застонать? — фыркает Кэтрин.
Она убирает пальцы и скользит ниже, чтобы заменить их языком.
Елена закрывает глаза и судорожно вздыхает.
Когда сразу три пальца оказываются внутри неё, быстро и жёстко двигаясь, она вцепляется в простыни и не может удержать стон. Не может открыть глаза и посмотреть на торжествующее выражение лица Кэтрин. Она не нежничает, но и не причиняет боли. Елена думает, что можно представить на её месте кого-нибудь другого…

Если очень постараться, то можно даже поверить, что перед ней просто зеркало, и это её собственные пальцы, двигаясь ритмично и правильно, доводят Елену до оргазма.

Название: Линия горизонта
Автор: Shun Izaki (основной ник - Dean Winchester.)
Бета: Аурум
Форма: драббл (~290 слов)
Пэйринг: Клаус//?
Категория: слэш
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Примечание: AU. Пэйринг-загадка.


Есть столько всего, от чего он пытается сбежать – от былой любви, от девушки с нежными ладонями, от доверчивого взгляда брата. Реши он стать спортсменом, то медали всех марафонов ему были бы гарантированы. Вот только бессмертие не избавляет от боли.
Нож скользит по обнаженному телу, оставляя на коже кровоточащие порезы. Это терпимо, просто немного неприятно, словно щекотка. Ровно до того момента, пока Клаус точным движением не вскрывает ему горло, заставляя захлебнуться собственной кровью. Ничего, заживет, как на вампире. В конце концов, каждый платит по своим счетам, а распоротый живот или переломанные пальцы – не самая большая цена.
- Мы идеальная пара, - шепчет Клаус, слизывая кровь с его разбитых губ, - почему ты так поздно родился?

Он молчит, стараясь не отворачиваться, когда Клаус в очередной раз врывается в его растраханный анус, только комкает простыню, чтобы не заорать, срывая голосовые связки. Хозяину это не нравится. А он бывает очень послушным. Когда хочет.
Он учится убивать по приказу и без приказа, не то, чтобы в этом было что-то новое. Все чужие смерти похожи друг на друга – невнятные стоны, жалобные просьбы, сломанные тела. Кошмары перестают сниться уже через пару недель, он проверял.
- Ты никогда меня не бросишь, ведь так? – Клаус впивается в бедренную артерию, как мальчик, впервые дорвавшийся до сладкой ваты. - Иначе я убью их всех у тебя на глазах, поверь мне.
Он верит.
Он делает, что ему говорят: смеется, шутит и даже треплет по загривку оборотня, но взгляд его неизменно прикован к горизонту, за которым прячется Мистик Фоллс. Ненависть течет по его венам вместо крови.
Клаус думает, что понимает его, но рано или поздно маска жертвы сорвется. Нужно просто подождать пару столетий.
Деймон усмехается, стирая с груди кровь и сперму. Клаус еще не знает, что проиграл, решив обменять Стефана на старшего брата.

Название: "Jack Daniels"
Автор: Shun Izaki (основной ник - Dean Winchester.)
Бета: Аурум
Форма: драббл (~300 слов)
Пэйринг: Стефан/Деймон
Категория: слэш
Жанр: romance
Рейтинг: R
Примечание: таймлайн первого сезона


Наверное, они оба выпили слишком много. По крайней мере, Стефану хочется так думать в тот момент, когда он вжимает Деймона в стену, а тот даже не собирается сопротивляться. Наверное, им что-то подмешали в виски. Капли пота, стекающие по виску, и тоненькая голубая жилка, и расширенные зрачки - в этом нет ничего сексуального. Пока речь не заходит о его брате.
- А ты, оказывается, скучал, - ухмыляется Деймон, прежде чем провести языком по горлу Стефана. И этого вполне достаточно, чтобы остатки здравого смысла помахали им рукой на прощание.
Их поцелуй больше похож на поединок - языки сталкиваются, зубы клацают, клыки царапают нежную кожу. Слюна стекает по подбородку Деймона, стоны похожи на рычание, и все это больше напоминает возню в грязи, чем утонченную возвышенную эротику. Но Деймон всегда говорил, что секс - грязное дело.
Оба слишком торопятся, чтобы раздеться спокойно, поэтому одежда трещит по швам и клочьями разлетается по полу. Где-то пару минут Стефану хочется вспомнить каждый миллиметр тела брата, каждую его чувствительную точку, прочертить новую карту - языком и руками, но в этот момент Деймон выдыхает «быстрее». И все, что Стефану остается - пошире развести ноги брата и торопливо толкнуться между бледных ягодиц. Вампиры обычно не кричат от боли.
Деймон под ним стонет, извивается, царапает спину Стефана, словно в самом деле надеется, что следы продержатся дольше пары минут. Он все так же подмахивает в идеальном ритме, все так же кусает губы, чтобы не кричать. И все равно не выдерживает, тем же знакомым жестом обхватывает член, пытаясь кончить как можно быстрее. В этом мире меняется все, кроме Деймона.
Стефану не сносит крышу во время оргазма. По крайней мере, он на это надеется, просто в ушах звенит, и перед глазами пляшут разноцветные точки, пока он медленно слизывает сперму с живота брата.
Наверное, все дело в том, что они слишком много выпили. Во время завтрашнего свидания с Еленой Стефан может утешать себя этой мыслью.


Название: Хорошая девочка
Автор: veliri
Бета: Dean Winchester.
Форма: драббл (~216 слов)
Пэйринг: Клаус/Елена
Категория: гет
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Примечание: даб-кон; таймлайн - пост-второй сезон

Елена смотрит на Клауса широко раскрытыми глазами, в которых отчётливо читается ужас.
— Хорошая девочка, — он гладит её по щеке и улыбается. — Очень хочется сделать тебе больно, но ты ведь не Кэтрин. Я прямо даже не знаю, как поступить...
Елена повинуется его взгляду, одежда кучей валяется у её ног, Клаус мурлычет от удовольствия, накрывая её грудь своими ладонями. Девушка ощутимо дрожит, но Клаус почти нежен, когда пощипывает соски, оглаживает бёдра, скользит между ног.
— Тебе понравится, Елена, — он медленно входит в неё, двигается быстро и размеренно, Елена упирается руками в спинку дивана, прогибаясь в пояснице. У неё низко опущена голова и закушены губы, слёзы унижения чертят тонкие дорожки по бледным щекам.
Её телу нравится, потому что так приказал Клаус.
И она стонет, не может не стонать, пока он почти лениво трахает её, крепко придерживая за бёдра. Она бездумно считает глубокие ритмичные толчки, глядя в одну точку.
Клаус кончает совершенно безмолвно, ласково и одобрительно гладит Елену по голове, когда она сжимается в комок на диване.
— Твоя очередь? — Клаус поворачивает голову в сторону двери. Он улыбается.

Стефан стоит, прислонившись к дверному проёму и скрестив руки на груди, и лицо у него лишено каких-либо эмоций. Он медленно качает головой, разворачивается и уходит.
И в этот момент Елена почти счастлива, что так и не видит его — она уверена — чёрных и помертвевших глаз.


Название: Проклятие
Автор: [L] <b>Shun Izaki</b>[/L] (основной ник - Dean Winchester.)
Бета: Аурум
Форма: драббл (~190 слов)
Персонаж: Мейсон Локвуд
Категория: джен
Жанр: ангст, character study
Рейтинг: R (за упоминание насилия)
Примечание: таймлайн второго сезона, смерть персонажа


Он не любит убивать.
Хрустящие на зубах кости, вываливающиеся на землю кишки, вкус крови - все это преследует его по ночам. Особенно, за пару дней до полнолуния. Но ты не станешь оборотнем, пока не убьешь кого-нибудь.
Он все еще помнит его, свою первую жертву. Пьяного фермера, заблудившийся в лесу не в то время. Он жалобно скулил, пытаясь уползти от огромного серого волка, а потом обмочил штаны. Фермера это не спасло.
Мейсон пытается сдерживаться, приковывает себя цепями в пещере, жалобно воет на луну, но стоит ему вырваться в лес, как все человеческое спадает словно шелуха. У него остается один инстинкт - убивать.
Дети, женщины, испуганные подростки - у них такое нежное, чуть сладковатое мясо, которое хочется глотать огромными кусками, пока жертва еще жива, пока в её глазах стынет ужас и предчувствие смерти. Это не круто, на самом деле. Просто такое проклятие.
В тот момент, когда Деймон наклоняется к нему, и его ладони с треском пробивают грудную клетку, Мейсон понимает, что чувствовали его жертвы. Наверное, нужно было выбирать цепи покрепче. Его сердце еще несколько мгновений бьется в руках вампира, прежде чем остановиться навсегда.
У Мейсона больше нет времени для сожалений. Ни секунды.

@темы: Damon/Alaric, Damon/Stefan, Fic, R, Stefan/Klaus, Канон

URL
Комментарии
2011-12-04 в 17:42 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
спасибо за Даларика)

     

By the Light of the Moon

главная