17:57 

Немного Древних

VikaDark
Наеби пространственно-временной континуум во имя Луны и зомби-апокалипсиса.
Меня не покидает ощущение, что в фэндоме ничтожно мало пэйринга Клаус/Элайджа.
Вот, с трудом нарытое слэшное и околослэшное видео по ним:

"We do not feel, we do not care"



"Sweeter than heaven, hotter than hell"



"All is forgiven, Elijah..."


А так же небольшой ПВП-шный миник от меня :shuffle:

Пожалуйста, брат...
Автор: Boydika
Фэндом: Дневники вампира
Персонажи: Клаус/Элайджа
Рейтинг: NC-17
Жанры: PWP, Слэш (яой)
Размер: Мини, 3 страницы

Было время, когда я был готов на все ради Клауса.</div>

Иногда Элайджа жалел о том, что не может сделать для него большего.
Для младшего – только самое лучшее. Только лучшие девушки, и самая горячая кровь. С годами привязанность старшего брата лишь усиливалась, переходя в болезненную.
И когда Клаусу понадобилась Катерина – то единственное, что заставило мертвое сердце Элайджи вздрогнуть – он безропотно отдал игрушку брату, ничем не выдав своего сожаления. Как ему казалось.

***

В камине уютно потрескивают дрова, и отблеск огня, как испуганный зверек, мечется в темных глазах сидящего напротив Древнего.
Лорд Никлаус лениво разглядывал свитки, мысленно вновь переживая события давно минувших дней. Ацтеки, римляне… Все это было, как вчера.
Элайджа стоял у спинки высоко кресла и с улыбкой наблюдал за братом. Ему было спокойно оттого, что Клаус здесь, рядом: сидит, чуть улыбаясь, погруженный в чтение – а не убивает где-то в темноте ночи, не насилует, не разрывает на части очередную беспомощную жертву. Руки Элайджи покоились на плечах брата.

— Тебе так понравилась эта девочка? – улыбка сошла с губ Клауса, стирая наваждение спокойствия, царившего в комнате. – Катерина, она красива, не так ли?
Вопрос спокойный, но таящий в себе угрозу.
— Это просто женщина, брат, — Элайджа попытался остаться невозмутимым, успокаивающе поглаживая брата по плечу.
— Ничего не бывает просто, когда дело касается меня… брат.
Клаус встает, резким движением скидывая руки Элайджи. Оборачивается, заглядывая старшему в глаза – и одним по-вампирски быстрым движением впечатывает его в стену. До хруста сжимает плечи и практически шипит прямо в плотно сжатые губы:
— Женщина, говоришь?!

С годами характер портится. Это правило верно как для людей, так и для вампиров. Лорда Никлауса тоже не обошла сия чаша: усиленные эмоции, добавьте бездну времени и полную безнаказанность – импульсивность брата достигла невероятных размеров. Клауса выводило из себя малейшее неповиновение, а за прихоть, не исполненную в это же мгновение, в будущем могли пожалеть не только Элайджа и Ребекка, но и целые поселения смертных существ.
Поэтому старший брат лишь стиснул сильнее кулаки, чувствуя, как под пальцами Клауса крошатся ключицы, а льняная рубашка намокает, окрашиваясь в красный. И как оглушает боль, когда мертвые пальцы по-хозяйски вламываются в грудную клетку, сжимаясь тисками вокруг сердца.
Одно мгновение — и все проходит: Клаус возвращается в кресло, вытирая окровавленные руки о подол собственной рубашки и задумчиво повторяя:
— Женщина, хм…
Элайджа остается у стены, чувствуя затылком прохладную шероховатость камней, ощущая, как приходят в норму сломанные ребра и исковерканная плоть, а внизу живота скапливается сладкой тяжестью возбуждение.

Вампирская регенерация. Извращенное, больное удовольствие: при мысли, что Клаус ревнует его к смертной, губы пересыхают, а легкие перестаю гонять ненужный, в общем-то, воздух.

— Брат, — шепчет Элайджа, становясь на колени у кресла, пытаясь заглянуть младшему в глаза, поймать тот единственный, разрешающий взгляд.
Обоняние Элайджи напряжено до предела: штаны брата пахнут пылью и хорошо выделанной кожей, пол – недавно срезанным деревом, а их рубашки – запахом его крови.
Клаус не смотрит вниз, его взгляд прикован к пламени камина. Для Элайджи сейчас он – как древнее божество: властный и жестокий, сильный и своенравный, такому хочется подчиняться и угождать.
Руки ложатся на колени, проходятся по бедрам и неуверенно тянутся к шнуровке кожаных штанов. Не получая приказа остановится, Элайджа распутывает переплетения шнурков, рука неловко ложится на пах, гладя и слегка сжимая сквозь штаны.
Ноздри Клауса начинают чуть подрагивать; пульсируя, вздрагивает скованный плотной материей член.
Вампир встает, позволяя Элайдже стащить с него штаны. Он наматывает в кулак темные волосы брата, заставляя его придвинуться ближе, и толкается в открытый, горячий рот.
Элайджа принимает его полностью, до самого основания, и пытается подстроиться под заданный темп, не обращая внимания на спазмы в горле и боль от слишком перетянутых в кулаке волос.
В комнате царит тишина, слышно только влажный, хлюпающий звук, когда Клаус вытаскивает, а потом снова с силой вгоняет член между припухших губ брата. Теряя равновесие от сильных и рваных толчков, Элайджа сдавливает руками обнаженные бедра младшего, чувствует, как из уголка рта капает слюна. Брат быстро достигает разрядки, и Элайджа сглатывает.

Практически падает, когда Клаус отпускает его волосы и отстраняется. Элайджа упирается руками в пол, ощущая, как брат обходит его и останавливается сзади. Одним движением Клаус срывает с него окровавленную рубашку. Штаны Элайджа расшнуровывает и снимает сам.
Холодная рука давит на затылок, заставляя наклониться и упереться лбом о скрещенные руки. Другая – ложится на внутреннюю поверхность бедра, заставляя пошире раздвинуть ноги.
Элайдже сладко и немного стыдно, когда он представляет, как выглядит со стороны. Раскрытый, готовый, с мучительно напряженным членом.
Внезапно он чувствует холодный язык между ягодиц. Ласка получается влажной и медленной, и можно кончить от одного прикосновения, но длинные пальцы Клауса кольцом смыкаются у основания члена, не смотря на протестующие стоны.
Язык ввинчивается в напряженное кольцо мышц, и Эллайджа чувствует, как слюна брата течет вниз, по чувствительному участку кожи между анусом и мошонкой. Cтонет и хрипло просит:
— Пожалуйста, брат…
Язык исчезает, и Элайджа чувствует как тонкие, холодные пальцы проникают внутрь, растягивая, поглаживая, раз за разом задевая сладкий узелок глубоко внутри.
Он насаживается на пальцы Клауса сильнее, выгибаясь в пояснице, не в силах сдержать очередной стон. Выворачивает шею, чтобы взглянуть на Клауса: брат улыбается, и эта улыбка превращает его в мальчишку, пряча монстра глубоко внутри… хотя бы на время.
— Пожалуйста, пожалуйста… — Элайджа практически плачет, вздрагивая всем телом, когда пальцы сменяются членом. Клаус начинает трахать его размашисто и грубо, и эти движения отдаются болью в его сжатом члене.
Элайджа уже не просит, просто скулит, пальцы скребут по неотесанным доскам, загоняя под ногти скалки, перед глазами все плывет, и происходящее – уже практически на грани сознания. В этот момент рука на его члене начинает двигаться – достаточно пары рывков – и Элайджа разряжается в услужливо подставленную ладонь, чувствуя, как сзади по телу Клауса проходит дрожь, и семя брата выплескивается в него несколькими толчками.
Клаус вынимает член из растраханого тела и откидывается на дощатый пол рядом с камином.
Его злость прошла, он спокоен, можно даже сказать — умиротворен.
Элайджа разворачивается к нему лицом, берет липкую от спермы руку Клауса и принимается слизывать белесую жидкость с длинных пальцев. Потом покрывает поцелуями тонкие вены, запястье и, глядя младшему в глаза, шепчет:
— Прости… Пожалуйста, прости меня.
Губы Клауса кривит улыбка. Искры от открытого огня то и дело попадают ему на грудь и с тихим шипением гаснут.
— Когда Катерина будет умирать, я позабочусь о том, чтобы её смерть была особенно мучительной, — он выдергивает руку из пальцев Элайджи.
Встает. Одевается. И уходит.

***

На следующий день:
— Клаус обаятельный человек… Ему тяжело отказать.
— Но?..— Элайджа с грустной улыбкой смотрит на молоденькую девушку.
— Любовь не может быть настоящей, если она безответна. Ты согласен?
— Я не верю в любовь, Катерина.[/
MORE]

И, да, поделитесь, пожалуйста, ссылками на фики/арты/клипы по этой замечательной паре :rolleyes:

@темы: Fic, Klaus/Elijah, NC-17, Video

Комментарии
2011-11-20 в 17:10 

HEARTSEATING
Fuck you-this is what are you talking to anyone trying to discourage you to live your dream.(с) Kurt Cobain † Ты можешь владеть всем, лишь бы ничто не владело тобою.(Dave Gahan)
VikaDark, фэндоме ничтожно мало пэйринга Клаус/Элайджа. Ооо это точно!!! :-(:mad::-/Спасибо что начала исправлять эту несправедливость!!!:vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict:

фик оч.понравился,пасибо:hlop::hlop::hlop:

     

By the Light of the Moon

главная