20:38 

Извлечено из запасников...

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
:shuffle2: Почему-то у меня на дневе эта хренька постоянно теряется и не выскакивает ни по каким тегам. Вот. Но она мне (нескромно) почему-то нравится, поэтому тащу сюда - чтобы больше не терять.:cheek:
Название: Этюд от Караваджо
Автор: Юконда.
Фэндом: TVD.
Жанр: слэш, PWP.
Рейтинг: NC17 (?)
Пейринг: Деймон/Стефан, Елена.
Примечание автора: ну вот блин написалось ни к селу, ни к городу. МузЫ буйствуют как мартовские коты. Развратники.:)
Обернутый на бедрах махровым полотенцем, Деймон чистил зубы, разглядывая себя в зеркало, когда в душе зашумела вода. «Братик проснулся», - подумалось лениво. Щетка начала двигаться в замедленном темпе, пока старший Сальваторе прокручивал перед мысленным взором волнующие картинки: сильное сухое тело под струями воды, запрокинутое вверх лицо с зажмуренными глазами, капли, стекающие на такой соблазнительный торс, обрисовывая каждую мышцу, заставляя каменеть крупные темные соски…
-Привет, брат, - негромкий, чуть насмешливый голос за спиной вырвал из грез.
Деймон, не оборачиваясь, глянул в зеркало – Стефан стоял на пороге, так же обернутый полотенцем на бедрах, и другим вытирал мокрую после душа шевелюру.
-И тебе, братик, - ответил, вложив в голос весь имеющийся запас вежливого сарказма.
Брат усмехнулся.
-В каких мы сегодня отношениях?...
Вопрос не был риторическим. На днях они по собственному желанию поселили у себя предмет своих вожделений и яблоко братского раздора – Елену. И как бы им не хотелось подольше сохранить наконец-то установившееся между ними хрупкое перемирие, удавалось с трудом – они конечно с биологической точки зрения давно умерли и были ничем иным, как ходячими мертвецами, поддерживавшими иллюзию жизни, однако же наличие тестостерона в организме никто не отменял. Иногда казалось, что с момента обращения в эту кровососущую нежить его количество даже увеличилось. Посему даже если с утра им удавалось проснуться во взаимно благостном расположении духа, обычно к полудню они уже начинали друг на друга рычать и скалиться. Особенно в присутствии Елены. Впрочем пока все это не было открытой дракой – так, возня взрослых хищных мальчиков на грани фола.
Деймон улыбнулся ходу своих мыслей. Отпускать из воображения только что рисовавшиеся в нем картины не хотелось. Поэтому, тщательно прополоскав рот, он мурлыкнул:
-Можем проверить опытным путем…
Стефан – умница – понял все совершенно правильно. Они вообще все всегда относительно друг друга понимали правильно. Кровь – даже мертвая – не вода!
Младший Сальваторе отбросил полотенце в сторону, прищурился:
-Это мысли вслух или…м-м-м…предложение?
Один взмах ресниц спустя он уже был прямо за спиной брата. Положил ладони на обтянутые полотенцем бедра, запустил большие пальцы за его край, мягко, как ласкающаяся кошка, прижался всем телом, задышал в затылок…
В этой позе их и застала Елена. Хорошо, что идя в душ еще до конца не проснувшейся, вовремя подняла глаза. И одеревенела на пороге. Понимала, что надо бы уйти, но не могла заставить себя сдвинуться с места. Открывшаяся ее взору картина была странно, извращенно прекрасной. И она смотрела.
Ладони Стефана скользнули Деймону на живот, медленно, обводя контур каждой мышцы, поползли вверх на грудь, замерли по обе стороны, накрыв возбужденные соски. Деймон прикрыл глаза от удовольствия и откинул голову брату на плечо, подставляя под жадные губы шею.
Неужели… укусит?
Елена затаила дыхание.
Не укусил. Поцеловал. Медленно. Влажно. Раскрытым ртом, касаясь кожи не только губами, но и языком. Деймон вздохнул и закинул руку назад, на затылок, путаясь пальцами в волосах брата и мягко притягивая того еще теснее. Чуть повернул голову, тронул губами висок, шепнул: «Наша девушка вуайеристка…»
«Пусть смотрит, - прошептал в ответ Стефан, не отрываясь от шеи брата. – Сама пришла…»
«Ты развратен, братик…»
«Не больше, чем ты…»
Стефан легонько прикусил кожу возле яремной вены, одновременно стягивая с тела брата полотенце. Деймон едва слышно рассмеялся – и вызывающе крутанул бедрами. С губ Стефана сорвалось шипение – одновременно со сползающим с него полотенцем. Оба одновременно пошевелились, потерлись друг о друга, - и горячий возбужденный член мягко и удобно лег между ягодиц Деймона, чья ладонь тут же с затылка переместилась на ягодицу Стефана и сжала ее. Сильно и удивительно нежно.
Они действовали в таком согласии, так синхронно, что до Елены дошло – не в первый раз! Она прижала ко рту ладошку, укусила себя и заставила скользнуть за дверь.
Вампиры, как бы ни были заняты взаимным соблазнением, это конечно же услышали.
«Думаешь, мы ее напугали?»
«Не похоже. Она у нас девочка смелая. Просто… воспитанная»…
«Да-а… Подсматривать все-таки нехорошо!»
Деймон развернулся к брату всем телом, не разрывая кольца его рук. Облокотился на раковину, чуть раскрывая бедра – Стефан тут же, принимая приглашения, скольнул между. Толкнулся навстречу – два возбужденных, истекающих смазкой члена сошлись по всей длине в одуряющем трении. Контакт вызвал пожар в холодной вампирской крови. Притянули друг друга еще сильнее, словно стремясь слиться в одно целое. Пах к паху. Живот в живот. Грудь в грудь. Руки на ягодицах. Губы на губах. Раскрытые навстречу друг другу рты мгновенно сплавились в глубоком чувственном поцелуе. Им было не привыкать. Не нужно было тратить время на то, чтобы приспособиться, найти общий ритм, лучший угол, правильное положение тел. Хотя и занимались они любовью нечасто.
Именно любовью. Не трахались. Не занимались сексом – любили друг друга. Хотя никогда не произносили этого вслух.
«По-моему пора», - задыхаясь от недостатка воздуха после ошеломляюще глубокого поцелуя пробормотал Стефан.
Деймон вместо ответа сплел пальцы с пальцами брата и потянул его в сторону своей спальни.
«Хей, девочка, - услышала Елена дразнящий бархатный голос. – Ванна в твоем распоряжении…»
Под душем она стояла долго. До тех пор, пока не кончилась горячая вода и из крана вместо почти кипятка не потек почти лед. Как ни старалсь, не смогла выгнать из воображения только что увиденное. Сволочи! Ненасытные, кровожадные, бесстыжие – и такие соблазнительные… Она думал, что оба – ее, но оказалось, что нет. Полностью и без остатка они оказывается принадлежали только друг другу. Стоило бы догадаться раньше. Любовь и ненависть – чувства одной природы. И разделить их можно лишь с равным. Только тот, кто любит до самозабвения, может так яростно ненавидеть.
Все-таки сволочи… Оба.
Вздохнула. Выключила воду. Вышла из душа, кутаясь в полотенце и сворачивая длинные влажные волосы в кукиш на затылке. Шагунла за порог ванной. Остановилась. Помедлила – и нерешительно свернула по коридору направо. В сторону, противоположную той, где была отведенная ей спальня.
Конечно же дверь в королевские покои старшего Сальваторе была раскрыта настежь. Кто бы сомневался! Сволочи.
Осторожно, стараясь даше не дышать (и прекрасно отдавая себе отче в том, что ее все равно услышат), выглянула из-за угла.
Сволочи спали. Тесно прижавшись друг к другу. Дрыхли без задних ног, даже не удосужившись прикрыть наготу покрывалом. Встрепанная голова младшего покоилась на груди старшего, который утонул подбородком и губами во все еще влажных волосах брата. Ноги и руки переплелись так, что пошевелись один, другой тут же проснется.
Из-за неплотно задернутых тяжелых бархатных штор в комнату отдельными лучиками заглядывало солнце, расписывая бледную гладкую кожу братьев диковинным узором, заставляя вспыхивать парные перстни из лазурита.
Кровавый бархат штор. Темно-синий шелк простыней. Золотистый орех и вороненая сталь волос на подушке. Ослепительная белизна кожи. Золото лучей на ней. Голубые всполохи перстней.
Ослепнуть можно.
Осмелев, Елена высколзнула из-за двери и замерла на пороге, не в состоянии оторвать взгляда от этого эротического полотна. Кисти какого-нибудь Караваджо.
Потом вздохнула тихонько и побрела к себе, качая головой и скользя ладонью по шероховатой поверхности стены…[
/MORE]

@темы: Damon/Stefan, Fic, NC-17

Комментарии
2011-10-31 в 21:20 

django
Мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету (ц)
Юконда, и правильно сделала, что выложила!
Я тоже с удовольствием перечитаю)) Будем хотя бы так оживлять соо.

2011-10-31 в 21:35 

alisa. [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Юконда, твой авик!!! :buh::buh::buh: этож даже не Стефан и Деймон, а Пол с Йеном )))

2011-10-31 в 21:40 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
ja., да, поэтому и поставила. У меня самой от него мурашки...

2011-11-03 в 15:46 

HEARTSEATING
Fuck you-this is what are you talking to anyone trying to discourage you to live your dream.(с) Kurt Cobain † Ты можешь владеть всем, лишь бы ничто не владело тобою.(Dave Gahan)
спасибо!!!:hlop::hlop: очень красивый фик!!!:flower::red: ________--а арт какой!!!!

..............я очень извиняюсь, :pink::pink:но может быть можно, к себе:beg: перепостить?!?!?! :heart:очень понравился

2011-11-03 в 16:18 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
HEARTSEATING, конечно можно. Спасибо, я рада,что нравится. BTW арт не мой - это откуда-то мною доблестно сперто, но откуда - не помню. Склероз.:cheek:

2011-11-03 в 16:24 

HEARTSEATING
Fuck you-this is what are you talking to anyone trying to discourage you to live your dream.(с) Kurt Cobain † Ты можешь владеть всем, лишь бы ничто не владело тобою.(Dave Gahan)
Юконда, пасибо огромное:flower:

2011-12-14 в 08:13 

Дыхание Жизни
Арт просто волшебный!!! Спасибо!

2012-07-22 в 18:51 

арт впечатлил. боже мой!! :buh: :buh: :buh:

   

By the Light of the Moon

главная