Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:56 

Клефан)

Serenada
Страшнее всего та ложь, которая глагол
Ну и, что ли, как-то так.:evil:

Клаус/Стефан, мини, PG, смесь жанров с приправой из крови

***
Они попробовали еще раз, на пике ломкого осеннего новолуния. Дурацкая попытка обмануть заклинание. Стефан знал, что ничего не выйдет, с самого начала знал, но все равно старательно разыгрывал заинтересованность и даже любопытство. Клаус, впрочем, знал тоже. Попытка была несерьезная – так, жестокая забава назло канувшей в бездну времен ведьме.
Трое оборотней жили в аккуратном домике на границе штата. Трое оборотней были сейчас безнадежно мертвы, смотрели в потолок глазами в кровавых потеках и мякотью распахнутых грудных клеток. Три дополнительных шага, отделяющих Клауса от Елены, от понимания, что он облажался. Двойник не мертв, синьор Первородный. Сколько еще секунд-минут-часов утечет в прозрачное нутро осени, сколько дней заплутает в общипанной красно-желтой листве деревьев, прежде чем ты все поймешь?
Длинные волосы, нежные руки, теплая улыбка – образ проступил перед глазами сквозь кровавую пелену, напоминая, зачем все это. С каждым разом вернуться становилось все тяжелее: Стефан цеплялся за воспоминания, но они утекали песком сквозь пальцы.
Пальцы… Пальцы саднило. Он посмотрел на руку, пошевелил указательным и средним, уже разбухающими, в пятнах гниения. Оборотни, беспомощные щенки в безлунье, не могли им навредить, но они защищались до последнего. Девушка – гибкая, яростная, светлые волосы и светлые глаза, настоящая волчица – сопротивлялась дольше всех. Напоследок впилась зубами в руку убийцы, чтобы утащить его за собой. И у нее бы, конечно, получилось, если бы не Клаус.
Он мерил шагами небольшую гостиную, поочередно рассматривая неудавшихся солдат своей армии. Волна гнева, короткая, хлесткая, уже спала: за тысячи лет он привык к поражениям. Качал головой собственным мыслям, не обращая внимания на привалившегося к стене Стефана. Капала на кухне вода из плохо закрученного крана, капала кровь из разорванной груди жилистого, молодого еще парня. Стефана мутило от голода, последний раз он ел вчера утром. Старик, не бог весть какая роскошь.
Рука пульсировала огнем, яд растекался по телу, и от этого еще сильнее кружилась голова. Вязкая горячая кровь, Елена, осеннее солнце в лобовое стекло, синева глаз Дэймона, шелк чужих сердец в ладони, снова Елена, улыбчивая, нежная, чистая и далекая – круговерть размазывала реальность. Клауса Стефан не звал, ни о чем не просил его, зная – предложит сам. Сильные всегда дают больше, чем просишь. Промолчишь – дадут все. И Стефан знал, знал наверняка, без причины и без объяснений, что Клаус и впрямь даст ему что угодно, если только выждать нужное время. Выждать и не умереть при этом.
- Ты каждый раз позволяешь оборотням попробовать тебя на зуб? – насмешливо спросил Клаус. Вдруг – не задумчивый. Веселый, внимательный до издевки. Перескоки настроения, как у наркомана. Стефан привык. Будь он чуть честнее с собой, он признал бы, что ему это иногда даже нравилось.
- Перестань искать их – и проблема отпадет сама собой, - ответил он с улыбкой. Искренней, мать твою. Иногда – он бывал с ним искренним. Правда, в последнее время все чаще и чаще.
- Это, наверное, очень больно, - Клаус подошел, взял его за руку, разглядывая. Погладил покалеченные пальцы, те немедленно вспыхнули, вышибли искры из глаз.
Стефан моргнул и закусил губу. Перевел дыхание.
- Терпимо. Я сам виноват. Извини.
Еще одна игра. Игра в послушание, найденная в предрассветном горном лесу тональность: я твой раб, Клаус, накажи меня, если я напортачу. Клаус принял правила с лукавым прищуром. Не злоупотреблял, но имел в виду. Стефан привык.
- Твое благородство восхитило бы даже Элайджу, да будет ему комфортно в гробу, - фыркнул Клаус, не спеша отступать. Помолчал, смакуя ожидание. – Сегодня я, пожалуй, еще разок не дам тебе умереть. В качестве поощрения.
Стефан сдержал вздох, повел глазами в сторону кухни:
- Я принесу что-нибудь.
- Не надо, - остановил его Клаус. Одним голосом, тягучим, с хрипотцой.
Стефан посмотрел на него вопросительно. Поколебавшись, протянул здоровую руку, чтобы взять его за запястье, погладил большим пальцем вены. Голова стала тяжелая, зато комната перестала плыть, все вдруг сделалось до предела отчетливым, будто резкость кто навел. Выступившие клыки жаждали плоти и крови, горло сдавил спазм. Жадность, жажда.
- Нет, - в последний момент Клаус отнял руку и с усмешкой посмотрел на взбешенного и растерянного одновременно Стефана. Секунда, другая – хотелось вцепиться в него, рвать на куски.
- Клаус, - просительные интонации больше не шли с языка. Угроза. Резьба контроля сорвалась, вот так просто.
- Не так, Стефан, - мягко-мягко, войлоком в психушке.
И как во сне, Клаус реализовал самое сильное – единственное сейчас – желание Стефана: притянул к себе, подставляя крепкую шею в вырезе белой рубашки.
Клыки проткнули кожу как пергамент, кровь хлынула – в рот, по подбородку, по шее, закапала на пол, одуряющая, острая. Совсем непохожая на человеческую, она не могла утолить вампира: мертвое не насытит мертвое. Но Стефан пил, жадно, взахлеб, чувствуя хриплое дыхание Клауса, его пальцы в своих волосах, чувствуя себя сильным и свободным.
Время текло сквозь них, не задевая. Нужно было остановиться, но Клаус не отталкивал его. Стефан вонзал зубы в его шею снова и снова, и ему нравилось. А еще он знал, понимал и чувствовал, что Клаусу нравится еще больше.
К этому Стефан тоже уже почти привык.

@темы: Fic, Stefan/Klaus

Комментарии
2011-09-27 в 18:03 

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
Оооочень круто!

2011-09-27 в 19:57 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
Ффух. Damon Salvatore., как будто продолжение выкладки на ФБ прочитала. Пошла за нюхательной солью.:lol:
Сапфирчик, это... образно. Мне, человеку, который по словам одного моего друга коллекционирует образы, самое то - на ночь читать. Ужастик до утра - даром! - обеспечен.:hlop:
А вообще очень стильно и канонно - просто как продолжение серии. Только вот не даст Клаус Стефану пить напрямую - потому что Стефан не сможет остановиться и просто выпьет досуха. Убьет. А Клаус не дурак и он осторожен. А вообще - :super:

2011-09-27 в 19:59 

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
Юконда,
Какой?
Хороший фик, на ФБ бы понравился, я думаю)

2011-09-27 в 20:02 

Serenada
Страшнее всего та ложь, которая глагол
Damon Salvatore., спасибо.:)

Юконда, я давно хотела что-нибудь из разряда страшилок попробовать, даже если просто фоном.)
А Клаус - да ни в жизни не поверю, что он какого-то там сосунка вроде Стефана остановить не сможет.:evil: И чтобы его досуха выпить, это я даже не знаю как надо изгальнуться, на нем же заживает все мгновенно, а силушек немерено.:-D

2011-09-28 в 11:48 

django
Мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету (ц)
Вот вроде никакого секса не было , кака эротично!
Serenada, спасибо. Здорово написано, и канонично. Отношения Клауса Стефана - это такой глубокий колодец..

2011-09-28 в 19:04 

Serenada
Страшнее всего та ложь, которая глагол
django, рада, что поймала тон.:)) Эх, там прям в каноне такой задел на харт-комфорт, ангст и прочие БДСМы.:-D

   

By the Light of the Moon

главная