Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

моя очередь оживлять ))

veliri
адекват не мой формат;
зарисовочка для Damon Salvatore.
ну, ты знаешь, да? :heart:

Автор: veliri
Пейринг: Йен/Пол
Рейтинг: PG-13
Жанр: флафф романс
Размер: ~1 090
От автора: в незнание матчасти можно смело тыкнуть носом. Недавним событиям посвящается.

Йен чувствовал себя расслабленно и... да, кажется, слово "удовлетворённо" подходило идеально. После напряженной работы оказаться в кругу друзей, в приятной обстановке — что может быть лучше? И, конечно, рядом наконец-то будет Пол. Йена расстраивало и злило, что мистер Уэсли продинамил парочку последних вечеринок, устроенных кастом "Дневников". Нет, Йен прекрасно понимал, что у Пола были объективные причины и всяческие обстоятельства, но досада от этого никуда не девалась.
Им так давно не удавалось просто побыть наедине, без спешки, чтобы можно было просто выпить по бокалу хорошего вина и поболтать ни о чём, больше концентрируясь на взглядах, прикосновениях, поцелуев с виноградным привкусом...

Йен вздохнул. Расслабленность как ветром сдуло, она сменилась напряжённым предвкушением. Вечер только начинался, и, судя по всему, сперва им предстояло вынести парочку интервью, перетерпеть фотографов с кривыми и не очень руками, и только потом уже обещало начаться настоящее веселье. Йен решил терпеливо дождаться этого момента.

— Привет, — выдохнули из-за спины. Йен резко развернулся, нос к носу столкнувшись с объектом своих мыслей.
— Уэсли, — выдохнул он, неосознанно облизнув губы. Желание обнять было непреодолимым. Но всё вокруг них вдруг закрутилось, рядом оказалось слишком много коллег, Нина капризно протянула, что хочет шампанского, и они выпили, все вместе, Мэтт предложил какой-то забавный тост, и Йен смеялся вместе со всеми, даже похлопал Мэтта по плечу.
Но мысли были заняты только одним, он смотрел на Пола и думал, как же сильно, как же, блядь, невыносимо он по нему соскучился.
Судя по наполовину тоскливым, наполовину обещающим взглядам, бросаемым Уэсли в ответ, тот вполне разделял переживания Йена.

Потом-таки было интервью, и девушка, которая отчего-то сразу не понравилась Йену (Джозефу, кстати, тоже, он шепнул об этом Йену на ухо), и она стала задавать традиционные вопросы. Йену уже оскомину набило это "Пол, неужели Стефан стал злым?", и Уэсли, видимо, тоже, но относился к ситуации с юмором, и Йен вновь почувствовал, что они на одной волне. Рука сама собой скользнула на шею Пола, пальцы мягко погладили обнаженную кожу, от кончиков пальцев по всему телу словно пропустили электрический разряд.
"МОЙ брат, да", — Йену ничего не стоило озвучить это вслух. В голове шумело, но разве шампанское было тому виной?
"Дорвался?" — усмехнулся внутренний голос, и Йен радостно с ним согласился, особенно когда Пол, закончив улыбаться в камеру, поймал его ладонь в свою и потянул за собой, не говоря ни слова.

Они шли сквозь толпу и улыбались знакомым и не очень людям, отвечали на приветствия, и Пол, кажется, так и не выпустил его руки. Йена вело, по пути он опрокинул в себя ещё один бокал шампанского, окончательно смазав границы реального и нереального. Когда они вырвались из толпы, настоящий мир сразу отступил на задний план. Пол нырнул в подсобку, втянул за собой Йена и прижал его к двери. Щёлкнул замок, окончательно отрезая их от всего прочего.

Было темно, но темнота не мешала просто стоять катастрофически близко, вглядываться в лица друг друга, будто заново изучая.
— Вспоминаешь, как я выгляжу? — хрипло шепнул Йен.
— И не думал, — так же шёпотом отозвался Пол и вдруг почти жалобно выдохнул: — Смолдер, когда мы уже опять будем сниматься вместе, как раньше?
Йен неопределённо повёл плечом. Ему тоже хотелось больше времени проводить с Полом, и не вот так, прячась по закуткам. Туалеты, подсобки, гримёрки — всё это было охуеть как романтично, но надоедало. Хотелось банального уюта и комфорта, а не экстрима, когда каждый миг вас могут застукать за чем-то неподобающим.

От печальных мыслей, столь неуместных в этот момент, было довольно легко отвлечься. И Йен сделал то, чего хотел с первой минуты их сегодняшней встречи.
Губы у Пола ещё хранили вкус шампанского, они мягко приоткрылись, позволяя углубить поцелуй. И это было классно, вот так вот стоять в темноте, в маленькой и пыльной подсобке, и просто целоваться, кончиками пальцев пробираясь под чужую рубашку, поглаживая, даря тепло.
Им обоим безумно не хотелось торопиться. Да, их могут хватиться, но... И Полу, и Йену на это было плевать, оба старались продлить момент невыносимой нежности и привязанности друг к другу.
— Я думал, с ума сойду, когда ты меня приобнял, там, во время интервью, — признался Пол.
— О, помолчи, а? — Йен усмехнулся, вновь находя губам Пола лучшее, чем болтовня, применение.

И они могли бы вот так вот стоять и целоваться, не предпринимая больше ничего, но Йен не любил впустую потраченного времени.
— Ты хочешь?.. — задохнулся Пол, когда проворные пальцы как-то незаметно расправились с молнией, скользнули в расстёгнутую ширинку.
— Можно подумать, в первый раз, — Йен закатил глаза. И не удержался, поцеловал в уголок губ: — Зануда.
И он опустился на корточки, не рискнув встать на колени, боясь испачкать брюки. Темнота скрывала от Йена лицо Пола, когда тот почувствовал горячее дыхание на своём члене. Зато Йен слышал, как Уэсли, видимо, слишком сильно запрокинув голову, крепко впечатался затылком в дверь.
— Осторожнее, — со смехом предупредил он. И дальше говорить ему было некогда.

Происходящее можно было назвать забавным, неловким, до крышесноса нежным и пронизанным острым удовольствием, когда Пол, приводя волосы Йена в хаос, путаясь в них пальцами, кончил, прошептав: "Смоооллдер..."
Йен поднялся на ноги, сумасшедше улыбнулся, по-блядски облизываясь, и Пол притянул его к себе, целуя, лихорадочно шаря по спине, обламывая ногти о ремень... Йен, фыркнув, сам расстегнул свои брюки, жадные, горячие руки Пола тут же потянули их вниз.
— Без белья, — на выдохе констатировал он. Йен уткнулся ему в плечо, заржав:
— Удобнее, правда? Быстрее...
Но уверенные и привычные движения Уэсли быстро заставили его вместо смеха издавать короткие рваные вздохи и тяжело дышать, наваливаясь на Пола, цепляясь руками за его плечи, чтобы не упасть.
Когда Пол несильно куснул Йена в шею, тот кончил, почти повиснув на Уэсли.

Потом они переводили дыхание и пытались поправить друг на друге одежду, смеялись, понимая, что в проклятущей темноте только вносят ещё больший беспорядок. Йен стянул пиджак — ему было жарко. Хотелось на воздух, но при этом покидать их маленький кокон, один на двоих с Полом мирок не было никакого желания.
— Возвращаемся, — всё же произнёс Пол, напоследок целуя Йена. Его ладонь лежала у Сомерхолдера на груди, и там ей было, кажется, самое место.
И они осторожно вышли, освещение позволило им убедиться, что следов преступления нет, за исключением разве что припухших губ и совершенно ошалевших от счастья улыбок.

— Где ты был? — спросила Нина с тенью недовольства в голосе. Ей нравилось, когда Йен крутился поблизости, говорил комплименты и вообще проявлял заботу и внимание.
Он вздохнул, подарил девушке вежливую улыбку и уклончиво ответил:
— Встретил пару знакомых, и мы немного поболтали.
Нина кивнула, кажется, её не слишком интересовали причины. Главное, Йен был снова рядом. Она пожаловалась, что ей стало прохладно, и Йен с готовностью набросил ей на плечи свой пиджак, который до этого держал в руках. Девушка просияла, и Йен подарил ей ещё одну, очень тёплую и дружелюбную улыбку.

С другого конца зала Пол, приобнимающий Торри за плечи, отсалютовал ему бокалом с шаманским.

@темы: Fic, Ian/Paul

Комментарии
2011-09-14 в 00:53 

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
:heart::heart::heart::heart:

2011-09-14 в 01:01 

veliri
адекват не мой формат;
Damon Salvatore., мрррр.

2011-09-14 в 10:59 

django
Мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету (ц)
veliri, как же мне этого не хватало! )))))
Я их так и вижу на этой вечеринке. Мимолетные улыбки, легкие прикосновения, взгляды, предназначенные только им двоим. Да, свой мирок, даже посреди тесной толпы

2011-09-14 в 11:36 

veliri
адекват не мой формат;
django, мне тоже не хватало. забавно, что эти тыщща слов написались на одном дыхании. мне бы так тексты на ФБ строгать хД

2011-09-14 в 11:41 

django
Мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету (ц)
veliri, это чувствуется, что писалось на одном дыхании - текст такой стремительный, легкий.
А ты попробуй на ФБ написать РПС, может легче пойдет?))))

2011-09-14 в 12:24 

veliri
адекват не мой формат;
django, текст - поток сознания :alles:
насколько мне известно, нельзя РПС на ФБ, я уже хотела. = ((

2011-09-14 в 12:30 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
Как приятно тут все оживилось!:hlop: Правда приятный текст - такой же оживленный, немного суматошный, пропитанный ароматом шампанского, как сама вечеринка.
И как же не хватает - постоянно - таких вот легких, сиюминутных, нежных и безбашенных Йена с Полом!
veliri, спасибо!:red: :white::wine:
Пойду помолюсь всем известным мне богам,что к нашим Матросовым после ФБ не прилетела птица обломинго и не устроила гнездовья.:-D

2011-09-14 в 12:45 

veliri
адекват не мой формат;
Юконда, мурмур. спасибо.) хорошо, что текст лёгкий вышел, он таким и задумывался)
скорее бы ФБ закончилась т.т

2011-09-14 в 12:58 

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
Юконда,
Я после ФБ полгода писать не буду!

Ну, месяца три точно...

2011-09-14 в 13:11 

veliri
адекват не мой формат;
Damon Salvatore., :gigi: как я тебя понимаю хДД
я, по ходу, тоже. год! :lol:

2011-09-14 в 13:14 

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
veliri,
И точно не по Дневникам
Потому что про Деймона идеи закончились, а не про Деймона я не могу и не хочу :lol:

2011-09-14 в 13:31 

django
Мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету (ц)
veliri, Damon Salvatore., не пугайте так заранее))
Странно, а мне после обязаловки наоборот хочется творить для себя, для души. Не то чтобы я для конкурса делала работы без души, но необходимость выполнять требования, порой непонятные, вызывает чувство протеста

2011-09-14 в 13:33 

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
django,
Не, меня напрягает требование рейтинга, но я успела написать тексты и без рейтинга, так что...

2011-09-14 в 14:22 

veliri
адекват не мой формат;
да, тут главное в наличии идей. у меня чувство, что я уже почти всё сказала, что могла. ))
разве что не все пейринги охватила, какие хотела...х)))

Дэй, мы с тобой пойдём в Клеймор потом, палюбому :lol:

2011-09-14 в 14:25 

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
veliri,
ДА!

Пятьдесят баб и никакого слэша! Джен, голый джен, аыыыы!

2011-09-18 в 19:21 

alisa. [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
ох ты бля!!!!!!!!!!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: ШИКАРНО

2011-09-18 в 19:29 

veliri
адекват не мой формат;
ja., :shy::shy::shy: спасибище)))

   

By the Light of the Moon

главная