Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Что-то как-то тихо тут... Оживим?

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
Название: Промо-фото в жемчужных тонах
Автор: Юконда
Фэндом: "Дневники вампира"
Пэйринг: Йен/Пол
Жанр: слэш, PWP, RPS
Рейтинг: NC
Размер: ~800
Примечание автора: Пол в этом костюме способен совратить даже ангела, а Йен отнюдь не ангел!


Когда из своей гримерки выплыла Нина в чем-то серебристо-металлическом и кокетливо повела обнаженным плечиком, явно напрашиваясь на комплимент, Йен демонстративно причмокнул и поднял большой палец. Девушкам нравится нравиться - и этой маленькой слабости нужно потакать. Тем более, что это совсем несложно.
А потом из гримерки вышел Пол.
- Блядь, - выдохнул Йен и вцепился пальцами в волосы, вызвав нервный припадок у только что священнодействовавшего над его прической стилиста. К нему тут же кинулась целая стая кудесников расчески и ножниц, и он покорно позволил им овладеть собой, не отводя пожирающего взгляда от Пола.
И если Нина в своем наряде царственно плыла к задрапированной пушистым перьевым пледом кушетке, то чертов блядский Уэсли шел, словно пританцовывая. Жемчужно-серый блейзер плотно обхватывал плечи, узкие, едва державшиеся на бедрах брюки на полтона темнее шикарно обрисовывали упругую поджарую задницу и подчеркивали длину ног, а завершающий штрих - светло-серый шелковый галстук, - доконал окончательно. И ведь эта скотина, этот ходячий соблазн прекрасно знал, какое производит впечатление! Проходя мимо, чуть задел плечом и скосил на Йена блядский серо-зеленый глаз.
И подмигнул Моргану, у которого разве что челюсть не отвисла. Это было лишнее.
Йен понял, что еще чуть-чуть и фото-сессия будет скандально сорвана - или не сорвана, а просто модифицирована. В порно-сессию. Если конечно Фрэнк Оккенфельс отважится такое снимать!
- Охуеть, - обжег ухо поляка шепот.
- Да-а? А мне показалось - ничего так. Стильно.
- Издеваешься, с-сволочь...
В ответ - еще один распутный серо-зеленый всплеск из-за плеча. И улыбка. Такая же блядская, как взгляд.
- Держись от меня на расстоянии... Сексли.
-А то - что?
- А то - то! Самое.
- Смолдер, тебе нужно тренировать выдержку!
Это он зря сказал. С чем - с чем,а с выдержкой у Йена все было в порядке. Почти десятилетний опыт модели не пропьешь!
Но "держать лицо" в такой опасной близости от Пола было... трудно.
Поэтому едва Оккенфельс объявил перерыв на смену декораций и переодевание, Йен стремительно поднялся и исчез в направлении грим-уборных.
* * *
Пол не успел еще переступить порог своей гримерки, как оказался вжат лопатками в стену.-
- Предупреждал ведь - не играй с огнем! - хриплый шепот обжег шею. Послышался звук захлопывающейся двери и тихое клацанье замка. - Сейчас ты мне заплатишь...
- На то был и расчет,- Пол задохнулся, почувствовав, как под рубашку проникают жаркие ладони, а шеи касаются жадные губы. - Но только посмей что-нибудь порвать!
- Если не заткнешься, галстуком придушу!
- БДСМ? - мерзкий поляк еще и смеялся!
Йен негромко зарычал и начал лихорадочно стягивать с Пола блейзер. Это было сложно, потому что Пол одновременно пытался сбросить с Йена его снежно-белый смокинг и при этом не помять и не испачкать эту изысканную тряпку.
Йен умудрился справится первым, содрав так же и рубашку. Галстук же загадочным образом уцелел. Услышав звук открываемой молнии, Пол уронил смокинг. Белый. На пол.
Но было уже все равно.
Йен вжимал его в стену, комкал губами губы, ладонь властно сжимала вполне уже возбужденный член, и все, на что был способен Пол - что есть силы вцепившись ему в плечи, бессвязно что-то мычать и стараться удержаться на ногах.
Смолдер дрочил безжалостно и яростно. Такого между ними еще не было. Пол ощущал себя беспомощной жертвой какого-то очумевшего маньяка. Смолдер - маньяк?! Да запросто - с такими-то дикими, как сейчас, глазами! И Уэсли это нравилось.
Внезапно рука из расстегнутой ширинки исчезла. Но возмутиться Пол не успел - Йен, раскрасневшийся, с припухшими красными губами, лохматый и с лихорадочным блеском нестерпимо синих глаз, без всякого пиетета намотал на кулак моднючий галстук от Гуччи и потянул Уэсли куда-то в сторону.
В мозгах плавал туман, воздуха не хватало, болезненно возбужденный член возмущенно вздымался из расстегнутых, но так и не снятых брюк.
- Куда, на хуй?!... - прохрипел.
Договорить не успел. Ощутил только, как сильные руки толкнули в грудь - и он рухнул на оказавшуюся удивительно уместной узкую кушетку.
- Лежи, - он с трудом узнал голос Йена.
Тот быстро стянул с Пола ботинки и брюки, шипя и матерясь, стащил свои велюровые серые джинсы от Франко Москино вместе с нижним бельем и, оставшись в одной белой футболке, с тихим рычанием оседлал его бедра.
Едва оба истекавших смазкой члена соприкоснулись по всей длине, Пол попытался перехватить инициативу, но получил по рукам. Йен был настроен чрезвычайно серьезно! Плюнув на ладонь, поймал взглядом взгляд любовника - и обхватил разом оба ствола. Пол выматерился, поддал бедрами - Йен на мгновение потерял равновесие и тут же зашипел, ощутив, как пальцы Уэсли впиваются ему в бедра.
Рывок. Другой. Коротко, резко. Рвано. Яростно и жестко, чтобы побыстрее достигнуть разрядки.
* * *
Джозеф, подошедший к гримерке Уэсли, чтобы сказать, что перерыв закочен и декорации готовы, озадаченно уставился на закрытую дверь. Дернул ручку. Заперто. Прислушался. Из-за закрытой - и запертой! - двери доносились странные звуки. Как-будто бы за нею кто-то с кем-то яростно боролся. Молча.
Морган поднял было руку, чтобы постучать, но тут же передумал и отошел, подергав себя за мочку уха.
Когда спустя несколько минут на площадке наконец-то появились Сомерхолдер и Уэсли (причем первому делать тут было нечего - нужны были только Пол и Джо ака Стефан и Клаус), валлиец окинул их пытливым взглядом.
И получил в ответ средний палец и победную ухмылку Сомерхолдера.

@темы: Fic, Ian/Paul, NC-17, RPS

Комментарии
2011-08-27 в 22:35 

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
Заечка, меня даже начало отпускать. Ну, потому что Пол и Йен - это всегда хорошо. Спасибо, моя хорошая :heart::heart::heart::heart::heart:

2011-08-27 в 22:37 

SmallPolarFox
Все произошло случайно... как и планировалось.
:crazylove::crazylove::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crazylove::crazylove:

2011-08-27 в 23:00 

extraterrestrial
all I do is follow, just follow this hollow you around
my God.. Йен, ревнующий к Джозефу - это, похоже, мой фетиш :alles:

это шикааааааарно :hlop:

2011-08-27 в 23:05 

django
Мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету (ц)
Ва! Давно пора оживить. А то скоро все заростет.. :tongue:

2011-08-27 в 23:08 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
extraterrestrial: ну тут ДжоМо сыграл роль спускового механизма. Даже если бы его не было, Йен бы все равно Пола оттрахал. Потому что нельзя быть красивым таким.:lol2:

2011-08-27 в 23:10 

veliri
адекват не мой формат;
если выпилить из моего комментария нецензурщину. то останется толкьо бульканье хДД
какие мальчики. как горячо, как офигительно-то, аааааа ** я знаю: так оно всё и было, Юконда, ты просто уловила кусочек информации из ноосферы ))))))))))))))))

и отдельный ментальный оргазм:
И получил в ответ средний палец и победную ухмылку Сомерхолдера.

:crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:

2011-08-27 в 23:19 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
:chuffle2: Ну вы там совсем-то дара речи не теряйте, а то кто ж отзывы писать будет...
Аффтар щастлиф. Его отпустило!:crzjump2::crzfan:

2011-08-27 в 23:19 

alisa. [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
extraterrestrial my God.. Йен, ревнующий к Джозефу - это, похоже, мой фетиш
Дай пять!!!!!!!!!!! В нашей секте, образовалась еще одна подсекта :-D

2011-08-27 в 23:34 

extraterrestrial
all I do is follow, just follow this hollow you around
Юконда
Даже если бы его не было
хорошо, что он был :laugh:
ja.
:friend2: :-D

2011-08-28 в 00:22 

django
Мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету (ц)
Как я понимаю Смолдера! При виде этого невинного создания в белом (ну, пусть в жемчужно-сером, не суть) одно желание - завалить и показать, кт он есть на самом деле. И плевать, что это лишь его провокация! На ткие провокации так приятно попадаться..
Юконда
Это как всегда было роскошно! Прекрасные одежды, шальные взгляды - полное буйство красок и форм! Высокий стиль))))
А можно попросить еще что-нибудь в этом духе про роллингстоуновскую фотосессию?..

2011-08-28 в 00:44 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
django : я попробую.;-)

2011-08-28 в 12:09 

Офигенно

   

By the Light of the Moon

главная