Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:49 

Сонно зевает

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
Спасибо Юконде за почесывание за ухом. Ну, вообще спасибо за все.

Название:Friends with benefits
Пэйринги: Пол/Йен, Пол/Джозеф, намеки на Йен/Нина
Жанр: блядь
Рейтинг: PG-13
Disclaimer: рабство - плохо, врать - хорошо
Warning; Не бечено. То есть, совсем не бечено.

«Мы друзья, а еще мы иногда трахаемся» - отличная формула. Особенно, если не забывать, что ключевой компонент здесь «друзья». Никакой ревности, никаких упреков – «Крепкий орешек» или хоккейный матч по выходным, пиво, ехидные перепалки. Поцелуи, объятия и парочка оргазмов за ночь – всего лишь приятные, но не самые важные бонусы.
Пол не знает, когда приятные и необременительные отношения начали испаряться. Не было никаких ссор или разбитой посуды, «мы же взрослые разумные люди», просто сначала исчез секс, а потом и слово «друзья» помахало ручкой на прощание. Партнеры по съемкам – тоже звучит неплохо, в конце концов. Если, конечно, не вспоминать полоску темных волос на животе, требовательное «сильнее», мочку уха, которую достаточно просто прикусить…Пол и не вспоминает.
Скорее всего, все дело в Нине. Обычно девочки её возраста мечтают о прекрасном принце и свадьбе с флер-д-оранжем, а не о любовных треугольниках или квадратах. Слишком сложная геометрия для романтичных девочек, пусть и знакомых с правилами игры. Нина хочет Йена только для себя, а локотки у нее очень острые. Пол не пытается её подвинуть, хотя, наверное, смог бы, но у него есть Торри, а у Нины в глазах сияют звезды, и розовые пони скачут по радуге к единорогам. И Йен больше не шутит, что не похож на принца на белом жеребце, максимум, на коня.
В любом случае он знал, что это все долго не продлится, просто, может быть, рассчитывал еще хотя бы на годик. Но рядом появляется Джозеф с его английским акцентом и кривой ухмылкой, и с ним спокойно и уютно, и никто не смотрит тревожным взглядом, и не звонит в час ночи с оригинальным вопросом «ты где?»
Они с Морганом знают правила игры, поэтому все происходит почти стремительно. Хотя матч они успевают досмотреть до конца, по требованию Пола. Хороший секс, конечно, на дороге не валяется, но любимая команда есть любимая команда. Секс, кстати, оказывается улетным и все просто отлично, если бы не одно маленькое «но». Впрочем, о нем Пол старается не вспоминать.
А потом все окончательно летит в пропасть. И Пол искренне недоумевает, что же такое произошло, ведь это Йен сделал выбор, да и сцену с клятвами под луной они опустили, так что, какая чертовому Смолдеру разница?
Но Йен, видимо, думает иначе, потому что теперь они даже не партнеры по съемкам, а так, посторонние люди, вежливо кивающие друг другу при встрече. Спасибо, что мистером Уэсли не начали называть.
Вроде бы мелочь, и Пола давно не должно волновать душевное равновесие Сомерхолдера, но он злится. Он очень злится и не знает, что с этой злостью делать. А Йен продолжает играть в «снежную королеву». Надо сказать, что даже роль Дэймона ему удается хуже.
И бедный Джозеф так и не понимает, почему Пол внезапно дает задний ход. Впрочем, Пол тоже этого не понимает, но видеть ледяную маску на знакомом до мельчайшей морщинки лице – почти невыносимо.
Они умудряются поговорить на TCA, если разговором можно назвать отрывистое «нам тут придумали неплохой скетч, вы согласны?» Пол думает, что сейчас он бы согласился даже на гуманитарную помощь голодающим пандам и обиженным черепахам, но Йен продолжает не замечать его. Слишком увлекся своим статусом «звезды». Это жалкое и отвратительное зрелище, и Пол жалеет, что у него нет ножа, чтобы выколоть себе глаза.
Из Лос-Анджелеса он практически сбегает. Подальше от Йена с его неприкрытым торжеством и Ниной с её единорогами. Ему надоели эти игры.
К счастью, у него остается чувак, который всегда утешит в трудную минуту. Чувака зовут «Джек Дэниэлз», и он еще ни разу не подводил. Но по-настоящему нажраться Пол так и не успевает.
Звонок в дверь требовательный и пронзительный, бьющий по нервам, словно непрошенный визитер решил, что никуда не уйдет, пока ему не откроют дверь. Смутное желание прикинуться, что его нет дома, разбивается об этот мерзкий звук, да и шторы Пол не задергивал. Поздно прикидываться девственницей после выпускного.
Он ожидал увидеть кого угодно. Моргана, Торри с «сюрприиизом», даже Санта-Клауса или зеленых человечков, но не взъерошенного Сомерхолдера еще в гриме и с совершенно безумным выражением лица.
- Проходи. Ложись. Здравствуй, - хмыкает Пол, - Пить будешь?
Шутка, конечно, дурацкая, предложение выпить еще хуже, но рядом с Сомерхолдером мозги отказывают и у более крепких духом. Пол видел. Раз так миллион.
- Буду, - соглашается Йен.
Ну, правильно, когда Смолдер отказывался от дармовой выпивки.
Они пьют в тяжелом молчании, и Пол уже примерно на стадии, когда орут и швыряются тарелками, потому что это, блядь, невыносимо, и непонятно, и странно, и единороги неуклюже танцуют по комнате.
И вот именно в этот момент Йен как-то очень горько вздыхает, ставит стакан с виски на кофейный столик, подходит к Полу и утыкается носом ему в макушку.
Наверное, он даже говорит что-то типа «прости», но Пол не слышит не слова, потому что в ушах бухает кровь и единороги перед глазами весело размахивают хвостами.
- Дебил ты, - сообщает он Йену.
- Дебил, - спокойно соглашается тот. – Хочешь, я подарю тебе серф?
- У меня есть два, нахуй они тут нужны вообще?
Йен передергивает плечами, и единственное, что Полу остается – это уронить Смолдера на ковер и начать стягивать с него гребаные узкие джинсы, и целовать шею, и прикусывать мочку уха, и, в общем, весь этот джаз.

- Знаешь, Смолдер, у тебя есть только один недостаток, - наутро сообщает Пол, наблюдая за лихорадочными сборами Йена, потому что у этого неудачника утренние сцены по расписанию.
- Только один? – усмехается Йен А как же мой храп по ночам?
- Храп по ночам, - соглашается Пол, - отвратительное чувство юмора, эксгибиционизм и редкостное занудство, когда речь заходит о каких-нибудь черепахах.
- Вау, Уэсли. Ты смог выговорить слово эксгибиционизм. Горжусь тобой! А про черепах тебе лучше помолчать.
- Молчу, молчу, еще одну лекцию я просто не выдержу. Так вот о твоем недостатке…Мне кажется, тебе вообще не стоит одеваться.

«Мы друзья, а еще мы иногда трахаемся» - просто замечательная формула. Главное, об этом не забывать.

@темы: Paul/Joseph, Fic, Ian/Paul, RPS

Комментарии
2011-08-11 в 04:14 

sirena-77
Damon Salvatore. !!! Ну как же так!!!читать дальшеИ так шикарно получилось!

и розовые пони скачут по радуге к единорогам.читать дальше милахи скакают по моей room в радостном восторге!

Пол думает, что сейчас он бы согласился даже на гуманитарную помощь голодающим пандам и обиженным черепахам
с этим приходится мириться!

Мне кажется, тебе вообще не стоит одеваться.
Давайте Йену в твиттере об этом напишем! ведь просто преступление какое-то против общества!

мне очень очень очень понравилось, о чем я пыталсь написать словами выше :ura:

2011-08-11 в 04:38 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
Заканчивайте меня "спасибить"! Ну почесала за ухом - так хороштих авторов грех не чесать и вообще их нужно всячески холить и лелеять!:red:
Розовые пони, голодающие панды и резвящиеся единороги доставили.:hlop:
Но больше всего - Йен и Пол. Я думаю, что Пола тоже иногда заносит (кстати, нужно будет подумать над этим отдельно!), но вот такие Йен и Пол мне нравятся - одного колбасит, до другого доносится эхом и передается воздушно-капельным путем. Потом оба хором выздоравливают - и ХЭ. И всякие там НиноДжозефы нам не преграда! "На-ам не-ет прегра-ад ни в море, ни на суше!" (с)
- Знаешь, Смолдер, у тебя есть только один недостаток, - наутро сообщает Пол, наблюдая за лихорадочными сборами Йена, потому что у этого неудачника утренние сцены по расписанию. - Только один? – усмехается Йен А как же мой храп по ночам? - Храп по ночам, - соглашается Пол, - отвратительное чувство юмора, эксгибиционизм и редкостное занудство, когда речь заходит о каких-нибудь черепахах. - Вау, Уэсли. Ты смог выговорить слово эксгибиционизм. Горжусь тобой! А про черепах тебе лучше помолчать. - Молчу, молчу, еще одну лекцию я просто не выдержу. Так вот о твоем недостатке…Мне кажется, тебе вообще не стоит одеваться. - а вот это я просто услышала и увидела. Так по Поло-Йеновски!:vict:
Автору - пиченьки. Подкармливаем и повышаем уровень самооценки. :hlop: :yes:
Это было здо-ро-во!

2011-08-11 в 10:43 

extraterrestrial
all I do is follow, just follow this hollow you around
блядь становится моим любимым жанром :lol:

это сноооогсшибательно :hlop: :red:

2011-08-11 в 11:53 

django
Мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету (ц)
АААААААААААААААААА!!!!!!!
Я лучше сейчас ничего не буду говорить, чем говорить фигню.
Попозже с чувством, толкои, расстановкой расскажу, как мне понравилось)))))))))))))

2011-08-11 в 12:24 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
А самое забавное - в том, что автор жуть как страдал от желания почитать что-нибудь про Йен/Пол, и дострадался до... понаписать,:lol: Верно говорят - спасение утопающих дело рук самих утопающих. :vo: Ну в самом деле - кто спасет нас лучше нас самих!:white:

2011-08-11 в 20:55 

veliri
адекват не мой формат;
Знаешь, Смолдер, у тебя есть только один недостаток
здесь меня настигло дежа вю )))))

чувак, ну что я могу сказать такого, чего ты не знаешь7 ты ангстер)))

а вообще, я в таком щенячьем восторге, могу только повиливать хвостиком. потому что Пол, который мучается, зайка, но сцен всё равно не закатывает, и Йен аля снежная королева, и Нина - про неё в тексте вроде и мало, но настолько яркий образ выстраивается... и, конечно, мальчики шикарны до невозможности. вместе. аррр.
и ещё, блядь, единороги.

ты охуенна, детка :heart:

2011-08-11 в 21:10 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
и ещё, блядь, единороги. - за что люблю нашу секту, так это за подобные словосочетания.:red:

2011-08-11 в 21:24 

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
sirena-77
Не знаю я канона *отбивается* Я интуитивно. И вообще это была идея Юконды.

Единороги вапще тут самые крутые. И ветренные :lol:

Панд надо спасать :panda:

Думаешь, ему не говорили? *с сомнением* То-то он багаж три месяца разобрать не может, нафига ему лишняя одежда :lol:

мур! спасибо! :red:

Юконда
Зачем заканчивать? Хороших музов тоже надо холить и лелеять. :4u:

О, я не сомневаюсь, что Пола заносит. И еще как. Просто сегодня была очередь мистера Смолдера. Главное, што оба осознали и встали на путь исправленимя, я такщитаю:hash2:

Ыыыыыы! Диалог-то легче всего придумался :alles:

пиченьки! *подпрыгивает*

Спасибо, родная :squeeze:


extraterrestrial
Блядь вапще крутой жанр :lol:

Спасибо! :kiss:

django
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!


Юконда
Ну да. Хочешь прочитать фанфик? Иди и напиши, через три месяца он будет считаться новым :lol:
Суровый фэндом, говорю же)

veliri
Ну, у него же правда один этот недостаток :small:

Да, я бладиангстер, но я ПМный бладиангстер. Все же счастливы - Пол, Йен, читатели, единороги...Джозефу с Ниной только слегка не свезло. Но Джозеф долго страдать не будет, а Нина...у нее еще пони остаются :horse:

Юконда
Они сами пришли...:turtle2:

2011-08-11 в 23:43 

sirena-77
Damon Salvatore.
Думаешь, ему не говорили? Ну... *мечтательно* мы то еще не говорили)))) может мы так убедительно скажем!

Не знаю я канона ни нада, ни нада)))) Ни верюююю)))

Юконду любим! будем спасибить, как бы не отнекивалась!

2011-08-12 в 00:30 

django
Мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету (ц)
Мне понравилось, как автор элегантно попытался нас купить на скучноватое "Друзья". Ну да, друзья, у которых танцующие единороги в глазах. Оценили подвох.
Мне понравился мечущийся Йен, который сам не понимает чего хочет. А может наоборот слишком хорошо понимает и наазывает сам себя.
И конечно понравился сдежанный Уэсли, который ждет. Они две такие стихии, как солнце и вода - когда они соединяются вспыхивают радуги и скачут единороги.
И еще понравилось их бессловесное понимание и сразу - все, "хочешь серф подарю?"
Проходи. Ложись. Здравствуй
Теперь будет моим дежурным приветствием))))

Хочу еще и про Пола, когда его заносит! интересно, как у него это проявляется?

2011-08-12 в 13:25 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
Они две такие стихии, как солнце и вода - когда они соединяются вспыхивают радуги и скачут единороги. - это потрясающая фраза. Это я вам как несостоявшийся поэт, который восхищается теми, кто - поэт,говорю.Поэзия же она не обязательно в рифму.
django - :red:

2011-08-12 в 13:53 

django
Мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету (ц)
Юконда
Заговоришь тут стихами, когда столько прекрасного сваливается на бедное воображение))))

2011-11-10 в 13:46 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Damon Salvatore., прелестно, все эти единороги и прочие животные :gigi: И жанр, да, зачетный))

2011-11-10 в 13:59 

Shun
Ecco qui che l'ha trovata, tutta bella incipriata con le scarpe di cioccolata, Colombina vuol ballar / Chinaline
reda_79,
Мой любимый :shuffle2:

2011-11-10 в 14:19 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Damon Salvatore., я заметила ;-)

   

By the Light of the Moon

главная